Нет, не выделенка ... Специальный прибор - АнтиАон ... Есть и софт такой. Только толку от него мало ...
За себя скажу - не смогу ... А что учить то ? Тебе или в магазине скажут или кнужку дадут почитать. И вообще: АнтиАон может быть липовым ... Я по телеку смотрел: мужик такую фишку спаял - можно любой телефон прослушивать ... И продовал ее за 5 000 $ ... Неплохо, да ? Thief, мой совет тебе: забей на АнтиАон . Это все лажа ИМХО . Я как-то тоже такой темой загорался =) ...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Че Гевара @ августа 09 2004,19:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я по телеку смотрел: мужик такую фишку спаял - можно любой телефон прослушивать ... И продовал ее за 5 000 $ ... Неплохо, да ?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да, я тоже видел. Обычный телефонный аппарат, обычное подключение. Можно прослушать любой телефонный номер по России. Аналога не было как у наших, так и у зарубежных спецслужб. Умельца искали 5 лет вроде) Нашли..
Недавно попробовал просканить прововскую подсеть на шары, - результат как и 2 года назад, на каждом диапазоне компов на 7-10 можно зайти. Особенно днем, когда работают предприятия. pwl-ки с действующими паролями на компах 2-3-х с каждого скана можно добыть. 10 диапазонов. Так что вполне прилично можно существовать) тока опасно все это.
Короче, инет на халяву делается так: на МОЙ кошелёк WebMoney присылается 5 баксов (можно и больше), а я вам присылаю exe-шник , запустив который, у вас всегда будет халявный инет
могу такую штучку подогнать)оплата по ВМЗ)доставка почтой) ПЫСЫ и вообще я могу достать всякую хрень)))))))))))))
кстати..........у меня туту крякер интернета есть....крякает все что хочешь))))))))))))для начала цена 5 вМз, кто больше???
Да ну вас всех троян закинете и всё вот и халява да а можете подсказать сервяк который все протоколы SMTP потдерживает писал на WEB-HACK там не ответели может вы поможете. Я создал трою закинул ламаку а троян пороль не отсылает тк yandex не все пратаколы SMTP потдерживает. Помогите найти сервяк спасибо!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (JazzzSummerMan @ августа 10 2004,01:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да, я тоже видел. Обычный телефонный аппарат, обычное подключение. Можно прослушать любой телефонный номер по России. Аналога не было как у наших, так и у зарубежных спецслужб. Умельца искали 5 лет вроде) Нашли..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Такой коричневый с красными дисплеем, да ? )) ФСБ еще заинтерисовалось им жутко ...