Народ кто знает как крякнуть программу рассылки DLE новостей ADDNEWS? Есть предположение что сверка проходит в районе адрессов: 00471F9C 0044ED09 00432470 Какие есть соображения?
Данные для работы программы там конечно важны... Но!!!! В программе можно дать возможность добавления своих адресов из списка в базу данных. А это уже может быть достаточно. В версии 0.5.1 работает регистрация на сайтах, но перенести их в категории уже нельзя. Вот именно тут и надобно покопаться... Если сможем открыть категории - дело сделано!
Программа конечно того стоит. Но я к примеру, не имею на webmoney нужной суммы, отсылать по смс по курсу 1:3 не считаю выгодным, а другие методы оплаты неудобны...
Напиши лучше. 15 Баксов не такая уж нереальная сумма, тем более что если нормально договоришься то и скидку сделают. Это смешно реверсить софт за 15 баксов - ты не получишь никаких обнов, база сайтов будет нулевая, короче будет на руках обрубок да и все
Базу сайтов я уже сформировал с помощью этой - же программы и скачанной из инета базы на 3500 тысячи сайтов. После отсеивания осталось несколько тысяч. Не так уж и плохо. А обновления и другие прелести можно получит приобретя программу позднее. Это будет намного оправданней: если будет хорошо зарабатывать - пожалуйста, получите вашу лицензионную оплату. А так получается кот в мешке, хотя его и хвалят на каждом углу.
Здесь можно получить бесплатный ключ к ADDNEWS http://delay-dengi.ru/posetiteli/37-besplatnyjj-kljuch-k-addnews.html