у меня такая же херня... только группы другой тематики, я менял кейворды, делал на разных акках(и реганные и с фейка) и все равно группы терли. есть подозрение что все делал с одного ип))
снесли 4 группы,уроды мля...походу тут дело еще может быть в жалобах на аудионаркоту,очень часто отмечают и инвайтят в группы, вот эти жалобы влились в злобство админов,щас смотрю все больше такие группы стали называть волшебными звуками и тд
х\з у меня групы живут по несколько дней, для моего бизнеса этого вполне хватает. Рассылаю в каждую в день по 300 к. ДА и вообще если ханиматься этим серьездно можно найти закономерности, по которым банят группы =) Ищите парни.
я аж упал по 300к он приглашает хД хД. Нащет бана я не наю че там у вас, но я роботаю месяц пока не одна группа в бан не ушла))Роботал с баблик и с приват инвайтирамы в день по 10к в группы приглошаю, все ок.Эт ток наркоту так блочат, да и с нее конверт никакой((
Мне до писзды до твоего мнения. Х/з на группу уходит по 2 к аков максимум (в среднем 300 к месаг). как уже гвоорил группы живут больше суток. По разному - 2-3 дня. Сейчас прочекал аки той недели, 80% валида. Думаю 20% не забанили а с менили парольсами. (попадаются умные блондики, которые всетаки меняют пасы) В принципе мне по*** на то банят аки или нет, я повторно их не юзаю, обычно после проспама доход больше. PS если мне не верите, оставляйте свое мнение при себе. Как я уже говорил мне дописды.
Всегда шлю 10-15к приглашений на группы в день..и обсолюдно всегда по разному,иногда неделями живут,иногда на след день все удаляют,а иногда сразу пачками груп 10 удалят..вот так вот
>>> P.S. Возьму в рефы на ОстапКе))) Стата http://dolbej.com/ostap130609.png бугага ... где тут записываться, я ещё успеваю? ааа, такой куш сорвать, эх ...