танзвуту тоже такое только что пришло,проверил анитвирём, показало упакован при помощи Zone.Identifier и FSG.
Надо бы у аффтора рассылки спросить, только он скромный очень, координаты свои в рассылке не пишет вот с какого сервера закачиваеться трой : http://85.249.23.36/o/4.exe Внимание, это и есть трой, не запускайте если не знаете что вы делаете!
на меня было что-то подобное но я даже внимание что-то не обратил сразу в трэш...Слешай ДетМИл а че это у тебя ник таким волшебным цветом?мне аж интересно
Мне 2 приходило одно такого же содержание а другая типо : вот моя фотка и видео неволнуйся я сжала видео так что теперь оно exe формата D. Да, дочего тупые эти... даж незнаю как их назвать )
И мне Пришло такое письмо на mail.ru Этим ящиком я вообще не пользуюсь. Содержание типа "Привет! Я соскучилась по тебе. Почему не пишешь? Я вот сделала мультик. Скачай ее. Может ты там и себя узнаешь". Я даже открывать не стала, т.к. адрес не знакомый, к тому же автор явно не знал, что я девушка Думал, что пишет парню
гыг) переодически приходят.. раз в месяц.. с самой примитивной соц.инженерией.. гм.. только какой-нить ламер-извращенец ключет на их удочку..