У меня сдохла в конец моя старая трубка. Сейчас стоит вопрос о покупке нового телефона. Собственно хочу взять себе iphone 3g но несколько дешевле чем он стоит у нас в магазинах. Может есть какие-то организации которые привозят трубки из за бугра ? Платить за iphone 20 кусков меня жаба душит простите. Все эти громкие возгласы по поводу 200 баксов за айфон в штатах - насколько это реально ? Я помню что это вроде как с контрактом оператора (в результате выходит круглая сумма а не обещанные 200 баксов). Я думал взять iphone в мегафоне, но при подробном рассмотрении тарифоф выяснилось, что трубка обойдётся в 30 с лишним тысяч. Самое дешёвое официальное предложение найденное мною - http://pleer.ru/_19842.html/ и всё же 18 к за трубку это не комильфо. Буду благодарен за полезную информацию.
+1 На ebay никогда не брал но идея судя по всему не плохая. новый айфон там можно найти за ~300 баксов, что меня вполне устроит, если доставка не будет привышать 100 баксов. Но я много раз подумаю прежде там что либо покупать, потому что повертеть апарат перед покупкой в руках не удастся. Скорее всего остановлюсь на pleer.ru Тема до сих пор актуальна, если у кого есть что сказать по существу - буду благодарен.
Я смотрел там. Но я хочу новую трубку. С рук никогда ничего не брал, поэтому опасаюсь. В разделе с новыми трубками там цены выше чем на pleer поэтому не вариант
можешь в подробностях описать? у кого брал, сколько шёл до тебя, сколько заплатилза трубку и за доставку, много ли проблем было?
но на ебай могут кинуть... Я тоже с рук кста никогда нечаго не брал) щас вот маза была купить псп, но из-за не прошиваемости была возможность брать исключительно с рук, но воздержался и не жалею... Та и если ты не хоч много плотить возми реально ольтернативу, что кроме айфона попонтоваться больше нечем?
Брал за 600$,тогда их только начали продовать.На ebay сложно кинуть,можн найтипродовца с норм отзывами и не парится.доставка заняла 2 недели usps.сразу получил трэк и отслеживал.пошлину нткакую не брали,щас незнаю
В общем, бери айфон полюбому сколько бы он не стоил=) можешь взять заблоченный под оператора и разблочить его за 50 баков + если купишь обращайся, подскажу где разблочить как крякнуть и програмки классные посоветую=) у меня айфон уже пол года и я до сих пор не нарадуюсь, хотя одно мне не нравится, нету у сафари поддержи флэша, хотя он уже готов, но как только аппл даст добро, он там тоже будет=)
Нах 50 баксов платить.. 15 минут почитать инфу и можно самому разобраться. Насчет флеша да, но есть imobilecinema, видео с его помощбю на рутубе, вконтакте смотреть можно. В общем аппарат советую, брал 2 месяца назад, так и не нашел где подешевле. 19к самое дешевое было. Зато покупая здесь, есть гарантия, а то если американца взять, некуда будет обратиться.
С деньгами сейчас есть некая неопределённость. Сейчас уезжаю отдыхать. Если останутся деньги после поездки, вполне возможно куплю. На ebay впринципе сейчас новый iphone 8гб чёрный стоит в районе 400 долларов. + доставка обойдётся мне примерно в сотни 2. Итого получается приблезительно та же сума что и на pleer.ru
Чё в нём охрененного? То, что нельзя отключить изображения? Жаль, что оперы-мини нет под яблофон... Если б я до покупки своего попользовался им хотя бы денёк, я бы его не взял даже да 15к... Разочаровал он меня, ожидал большего за такую цену...
А если уж и брать айфон, то не через интернет и уж тем более не за бугром... Девайс не дешёвый... Купите может дешевле, а как же гарантия?
ну это смотря какая прошивка и есть ли на момент покупке софтанлок к прошивке вот у меня небыло, пришлось с помощью чипа.. и про аймобайл понятно, но во флеш игры на том же контакте с ним не поиграешь=)