для айфона есть все=) и отключать изображения тоже можно с помощью установки через сидию 1 приложения А вообще смысла отключать изображения нет, с 3г интернетом все и так грузится замечательно
Я сам в шоке от цены.Но зря ты взял старую версию.Через ~9 дней в Россию приедет 3дж S.Будешь потом жалеть.
Вот вам в тему про айфон: Пожароопасный iPhone 3GS В Голландии произошел забавный случай. Мистер Питер C. оставил в своей машине iPhone 3GS, который был в режиме ожидания и подсоединен кабелем Belkin к аудиосистеме автомобиля. Вернувшись на место, автовладелец обнаружил, что его любимый iPhone прожег пассажирское сидение. Мистер Питер С. склоняется к мысли, что всему виной оператор T-mobile, к сети которой он был подключен. Это уже не первый подобный случай с техникой “яблочной” компании. Взрывающиеся макбуки стали нормальным явлением. А вот у айфонов до не давнего времени горели только провода. Уважаемые айманьяки, будьте осторожны с вашими девайсами.
Шок прошел.Оказывается в мвидео продают телефоны с ремонта. Выше отзыва с яндекс-маркета.Звонил в мвидео,там мне это потвердили.
Пиздёшь и провакация. Пользуюсь своим чёрненьким яфоном уже недели 3, доволен как слон. Крики про трубки из ремонта абсолютная еботня. Если хочется удостоверится, идём на сайт мобайл ревью и слушаем особое мнение с Эльдаром Муртазиным по поводу этой темы.
Каюсь написал не правду. Сам повелся. Подтверждаю, что телефоны новые. Но Муртазин - е банутый репортёришка. На его мнение я ( и 80% нормальных людей) срал с высокой башни.