отнюдь. фейсбуки и соц. сети финансируют налогоплательщики Ю.С. органам же любопытно, кто и с кем связан.
позволю не согласится с вами по сути топика, монсье Pavlov. просто подумаем, кто может поднять и тянуть сайты миллионным контигнетном посетителей? не наводит Вас это на определенные выводы?
facebook основал студент http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA AdWords Google это основной источник доходов гугл и это многомиллиардные обороты если ты не компетентен то сам не смеши
многомиллиардные обороты не имеют связи с гос. органами? вот о чем и говорим. Вы можете иметь конечно, отдельное мнение. студент, или не студент, кто и зачем финансирует соц. сети. вот в чем вопрос.
моя точка зрения: 1 миф о то что все это гос проект с финансированием из бюджета 2 все это спец службы могут просмотреть и без разрешения администрации проекта __________________________________________ верить в то что vk & fac проекты государства точно так же верить что все операторы сотовой связи тоже проекты государства и финансируются из бюджета
на Западе. и в приват? полиция и носу не сунет в аппартамент. а там могут быть и десятки серверов piratebay.com
Мой знакомый мне сказал: я хочу быть сисадмином, я пойду в универ и меня там этому научат, а пока он учится в школе, он играет в игры на компе и установить драйвер или почистить винду это для него мега сложно и он зовет меня. Какой будет из него сисадмин? Никакой. В прямом смысле. Если ты до универа даже хтмл не знаешь ,то идти в ит - убить время зря. Там Ничему не научат. Те дадут инфу,сам изучай. И вообще все можно выучить без универа,маны итд, универ это так, корочка.. Ты сам должен все изучать. Я например пойду в универ в сентябре, но я уже знаю:html,php,mysql активно сейчас изучаю и apache изучаю. Я не жду что меня там научат мега админству. Там ток хтмл,юникс.. Мой другой знакомый все учил сам и зарабатывает на жизнь хаком, ему захотелось больше денег, он пошел в очень крупную фирму и его сразу же взяли, он до этого нигде не работал. Админом взяли. Потому что знаний хоть отбавляй. Сейчас я думаю что на хаке мона заработать, но не миллионы канечно и обычная работа, тоже ит должна быть. Имхо.
а нах полиции пират бей =) типа ярые защитники © извини но я еще раз скажу ( но уже по русски) ты не хера не понимаеш
Полностью согласен,хотелбы поставить +5 но не могу Тоже иду в инст на ИТ ради корочки а так считаю свое время провождения хобби