Постучалась мне в аську одна прекрасная дувушка и пожаловась на то её обижают на одном форуме. Мало того что девушка красавица и очень приятно в общении...Она просто хакерша) Сломала их форум сама. И поудаляла половину тем и еще что то.... После чего рассказала чем они её так обидели: 1)нагло копи-пастили инфу с её форума без соблюдения копирайтов. 2)Оскорбляли в очень грубой форме. В результане админы сделали backup и залатали доступ в админку. Я подумал что за эту зайку они еще слишком мало получили.Моя месть была такова: Зайдя на сайт я пробнул зайти под админом со старым пасом.И что же вы думаете?Мало того что админы копи-пастеры и наглецы -они еще и настолько тупы что не могут сменить пасс после взлома. Немного поиграв с фантазией был создан пост от админа следущего содержания: Сегодня я проснулся новым человеком. Я понял для чего жил ,понял свои ошибки и понял почему Костик действительно был прав. Я не хочу ничего скрывать от вас это-в конце концов всё мы люди. Я редко гулял и общался с девушками,никогда не дергал их за косички и т.д Большее время проводил с пацанами ,может быть потому что у меня не было отца и мать ростила меня одного. Ближе к теме... Один мой друг Костя -голобуй,но на нашу дружбу это никогда не влияло. Но один раз у него на дне рождения он начал ко мне приставать и говорить что видит что я иной.Тогда мы сильно поругались,но вскоре забыли об этом инцеденте. Сегодня проснувшись я понял что мне не нужны дувушки.Я срвзу позвонил Косте и пригласил к себе. Вот щас чай пьём... Дорогие форумчане я рад,я стал новым человеком. Желаю вам обрести себя. Во избежание проблем-линк был заменён скрином.