Итак... Предлагаю запретить создание тем с предложением купить/продать кликкеры... Это не честно, как минимум... Это неуважение к SEO!!! Т.к. когда чел продаёт голоса, добытые кликкером - это он продаёт те голоса, которые он украл и собирается украсть у покупателя снова... Поэтому пропадают клиенты, а следовательно и спрос на голоса падает... Да и вообще, такие голоса списывают быстро (проверено)... Голоса обесцениваются... Вот сколько не работал - из дешёвых самые рульные - это фрод (проводил тест, что больше пролежит: ворованные, фрод или с кликкера... С кликкера списали через 2-3 дня... Ворованные через неделю (при чём сразу все)... А фрод и по сей день лежит... Для теста было взято 100 голосов)...... Но дело не в этом... Вообщем хочу сказать, что если у вас есть хочь чуточку уважения к SEO, то перестаньте страдать ерундой... Кликкеры - это несерьёзно... Давайте положим им конец... А то админы там тугодумы... А это в данном случае огорчает... Если кто-то что-то хочет дополнить - буду рад =) Всем спасибо за внимание...
Аналогично! Раньше фрод списывали даже акки банили! На данный момент контакту это все надоело, они сейчас на это забили. Я считаю, что фрод это самое устойчивое на данный моемент, что может быть. Согласен с Динаром.
в принципе поддерживаю,ранее фрод активно списывали,сейчас же всё иначе а по поводу кликеров - их щас наоборот оооч устойчиво продолжают списывать
Против, каждый зарабатывает как может, пропадуд кликеры, упадет спрос на провереные приложения, упадет спрос на аки . так как там пасы меняются после чека , и что тогда выжать с контакта, спам там подчти не актуален
Каждый зарабатывает как может? А ты любишь кидал? Они зарабатывают как могут... Голоса с кликкеров списывают - это раз... Во-вторых никто не будет потом покупать голоса даже у тех, кто кликкерами их делает... А следовательно и они не будут акки покупать, т.к. будут они им просто не нужны...
Сам лично против кликеров так как многие стали писать что при покупке голосов у кликиров они у них пропали то есть их списывают
Нaxуй тогда кому твои голоса будут нужны если всю рекламму оптовиков скликивают роботы? ты об этом подумал? или тебе на это поxyй? тебе лишь бы школьнику 100 голосов слить и норм? С рекламы прибыль щла у всех супер, до того времени как появились ссаные кликеры ибо из-за них 80% рекламмы скликивают роботы!
Ну если говорить о честности, то может заодно запретить продажу чужих, ворованных акков, шеллов... да и вообще большинство тем из ветки "покупка - продажа" Вот в чём всё дело... А запостил ли бы ты эту тему, не будь у тебя личной заинтересованности..?!
Если по умному скликивать нечего не спишут , вы подумайте запретят на ачате продавать, есть уйма дургих форумов, думаете ето чтото изменит?
Я лично за то,чтобы авторы кликеров ставили привязку к железу,и продавали не более чес 5-ти пользователям.
У меня своя партнёрка, которую я теперь не согу голосами даже своими рекламить... Я тут пишу как продавец и как покупатель... У меня двойная заинтересованность...
Хоть что-то, да изменит... Все кликкеры, что найду - будут в паблике и отправлены аддминав вконтакта... Зачем они продают голоса? Чтобы потом их опять скликать? Мда...
Брала у Динара (dinar_007) голоса и брала голоса с кликкеров. С кликкеров списали через 3 дня, а Динаркины лежат хехе
подтверждаю, а то п.... какой то, каждый день появляются , все больше новых тем с продажей "проверенных" голосов.И хрен поймешь где провереные и не будут списаны...
голосую за фрод, автору кликера мог сидеть со своей прогой и кликать в одно жало, все бы были довольно! если кликать, то ручками!