И я помню попадался. Косить под дибила не получиться 100%. Они будут докапываться месяцами до тебя. Проще сознаться и заплатить штраф чтобы было меньше проблем, если ранее не попадался в ментовку и нету 18 то считай воще лова кроме денег. Лучше заплати и всё. В следущий раз под халявой не выходи!!! ВОт тебе мой совет. Деньги один виг придёться платить.
SanyaX,ах ты фри-инетчик в отставке Одно дело ,если одни один инет юзал... Но по его словам под этим акком сидело пол города... Не думаю что столько людей будут платить пострадавшему... Думаю будут "исключения" которые отмажутся и надеюсь что им будет создатель топика.
ЦИТАТА: ФСБшники только этим и занимаются. Ходят, дают по башке детям, которые по диалапу просидели пару часов. Нафига с террористами бороться?.... Епт мне так сказали мне чо не знат ьтчоли что этим К занимаеться?
А я при КГБ подобной тупости никогда не слышал вообще лучше никому никогда не рассказывать что сидел по чужому диалапу. помоему так только лоханешся... надо мной сосед ещё долго ржал "хахаха за чужой диалап попался хаха" )) лучше никому не рассказывай. если спросят, за что ходил в мусарню - скажи "за взлом банка" ))
Короче....ситуация такова....грели мы эту компанию немного немало с июля по октябрь...в октябре пас прикрыли.... По городу возбуждено 12 угаловных дел....взяли пока что 7 человек....меня в том числе....из ситуации вышел просто....комп отвёз другу....вместо него поставил старую развалину...в которой работает тока проц и оперативка...остальное - горелое. Через адвоката выяснил сумму, которую насидел...=итого 17к рублей. На машине ничего нету - 100% Если выплатить штраф. то дело закрывается на следствии по примерению сторон. Если слать всех нах, то тут уже суд решит, что со мной делать... (всем кто сидел за этот пас 18 нет.....16-17 лет) Подскажите....какой вариант выбрать. З.Ы. Про дело мясокомбината я слыхал....даже поимённо знаю....тех орлов, но там всё гораздо лучше было подготовленно.....левый номер телефона....который не был зарегестрирован ни на кого и числился в отключке. Плюс меньше народу сидело. Один хрен пришлось штраф платить.
итак ситуация на данный момент такая: конфискована куча компов. Из всей компании не забрали комп тока у меня и ещё двух чуваков. Везение просто запредельное! Так что спасибо всем, кто держал за меня кулаки=) Компания, которую нагрели называется Центр Газ Пластик (г. Смоленск). Нагрели её на несколько миллионов рублей. Сидело пол облости, и даже кто-то умудрился вылезти из Москвы =) НА данный момент все несоверщенно летние по этому делу в связи с майскими праздниками аминтитированы! Зато сейчас появился другой гемор. Теперь ходят дяди, тресут корочкой ФСБ и просят вернуть деньги обкраденным - теперь уже - ФИЗ лицам. Пока идёт щухер, я в нэте почти не появляюсь. Как всё окончательно уляжется, расскажу чем всё закончилось...
Кароч ребята,залетел я по этой шляпе. когда все это делал 15 лет было, сейчас 16-ть и дело открыли когда мне было 15-ть. сидел за чужой счет, логины и пасы на компе хранил, и приняли комп с этим файлом txt,там логины и пасы были. че ща за эт может быть? модем еще забрали адсл...вот такая бадяга. че за это может быть то? штраф в какой сумме? или посадят там...не знаю объясните плиз. по делу я прохожу как свидетель, хотя натворил все я... не шутите. серьезно хочу узнать че по чём.
Кароч не надо паниковать не посадят я в такой херне залетал на 11 кусков и ничего видешь живой читай мою статью (давно писал, просто пиздец) http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=203054&postcount=1
в деревню к бабушке винт лучше не отправлять за яйца возьмут сам скажешь куда послал его, лучше разбить и осколки в контейнер с мусором
тут только КЕЗ дал нормальные советы... Короче, вариант с признанием. Придут менты, скажешь "нашел на каком-то форуме в теме "бесплатный инет" сообщение Если быя з нал что это незаконно, то низачто бы не стал заходить в интернет по этому логину и паролю. Для тех кто не знает что такое вина. Вина- это субъективное отношение лица к последствиям своего общественно опасного деяния. А ты понятия не имел что это незаконно, т.к. доверился неизвестному человеку на форуме. Тоесть ты не осознавал общественную опасность своих действий, не предвидел возможности их наступления и по обстоятельствам дела не мог предвидеть возможность их наступления.
Если бы я знал что это незаконно, то низачто бы не стал убивать человека! Айайай! Не сажайте меня в тюрьму)