Временное решение проблемы. 1. Идем в файл hosts, который находится по адресу: c:\windows\system32\drivers\etc\ 2. Открываем его и добавляем в самый низ (после строчки 127.0.0.1 localhost) эту строчку: 81.177.22.48 farmerbot.mmteh.ru 3. Закрываем, сохраняем и пользуемся!..
У меня проблема, было у кого-нибудь так?: ферма загрузилась до 57% и дальше не идет уже несколько дней, что делать? Первый раз решила им воспользоваться.
Не подскажите почему при загрузке бота 1.5.2 действие "получение склада" длится уже больше часа и никаких продвижений !?
хм... седня хотел по почте перекинуть сетап 1.5.2, почтовик закричал что файл заражен... проверил - Trojan.PWS.Gamania.19569. Описания к нему не нашел... Либо кто то на почве падения сайта решил подложить свинку... либо автор косипор))
ещё вечером я запускал 1.5.2., щас решил поставить его на ночь, зашёл в него а там снова табличка входа, но я не выходил из него..... буквально пару дней назад на телеканале ТВЦ в новостях говорилось о трояне в контакте и именно в приложениях "подводный мир 2" и "коктейль другу 2", там говорилось примерно о такой же ситуации что троян кидает тебя на левую страницу входа где нужно ввести мыло и пароль, после чего браузер закрывается и тд....общим я не стал заходить в бота чёт сыкотно мне....если после 1:17 у кого-то 1.5.2. нормально функционировал, отпишитесь)
А на перле/пхп/питоне и т.д. кто-нибудь встречал ботов?) Уж очень интересно))Ато запустил себе на сервере...и иди гуляй, получай уведомления от него на емейл