Ребят у меня такой вопрос? Вот я попал на комп жертвы через допустим ну lsas и имею к ней достут. Тут я зашол в папку Program Files и вижу папку с ICQ скажите какой можно от туда файл выдрать и расшифровать чтобы узнать пасс этого юзера?
пинч лучше, поставь сохранение в файл, чтоб с файрволлом не париться.. + но пинч может прийдется зашифровать, если антивирь свежий...
ася 2003 хранит пасы в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Mirabilis\ICQ\NewOwners\ а программа icqipc поможет расшифровать .dat файлы (попробуй стащить все датники из папки с клиентом и по очереди их обработать)
смотря какой клиент....а вообще там в папке может быть файлик .dat его тыришь и все.а потом спец.прогами достаешь из него всю инфу
Есть такой весёленький прикол придуманный мною пару лет назад )) если есть доступ через cmd можно смело отправляться в папку и смотреть какой номер icq... узнав номер стучишься по аське к этому человеку (а он скорее всего онлайн) и говоришь с ним. ну можно закачать ему что-нибудь и запустить. (например файл hello.txt с с весёлым текстом и советами обезопаситься)
Слушайте а если ну типа вот его номер узнать поговорить с ним пустить трой и даже если он(а) поймут самим запустит на компе ! Вроде идея ничего?
Люди, помогайте(сам я в этои почти не шарю). Надо залезть к подруге на комп и скачать у нее историю собщений в аське. Как это осуществить лучше и какими прогами?
1) не факт, что в настройках клиента стоит сохранение истории сообщений... 2) практически никакими.. 3) можно попробовать впраить ей трой, в последней версии пинча есть поиск и отправка указаного файла на мыло...
Сообщения сохраняються, это точно. Если можно, то третий пункт поподробней(что за пинч?, как лучше троян отправить?)
xinch 1.5 или pinch 2.58 По форуму поищи, ссылок на них дофига А трой отправить легче простого... в пинче или хинче склеиваешь его с фоткой, прогой или ещё чем-нить и предлагаешь ей её запустить))
55555, _http://pro-hack.ru/download/s_troyans_9.html тут можеш скачать, есть краткое описание... делай лучше через http gate (см. атач, надеюсь прав хватит...), т.о. в сорцах троя твоего мыла видно небудет и меньше траблов с расшифровкой.. зальёш гейт на свой сат, лучше всего на платном хостинге, в настройках пинча укажеш линк на гейт и своё мыло.. далее как склеиш (к примеру при помощи MicroJoiner v1.7 (c) coban2k) трой с картинкой и повесиш иконку, можеш переимеовать получившейся файл Joiner.exe в IMG_1314.scr, а чтоб впарить - напишеш ей типа зацени скрин фотки... З.Ы. если у неё стоит антивирь то он запалит тваего троя.. З.З.Ы. чтоб неспалил - можеш купить троя... юзай поиск по форуму.. З.З.З.Ы. для расшифровки пришкдших отчётов попробуй Parser.Pro.2.14RC2