Есть предложение: перевести antichat в новый формат. А конкретнее в формат "помощи", в котором будут находиться большинство статей с форума. Для достижения этого нужно назначить человечка - ответственного за пополнение помощи. И всем необходимо помогать ему. А именно скидывать ему статьи и наиболее интересные темы. Данный хелп файл можно расположить на главной странице форума (обращение к администатору). Для того чтобы каждый мог его скачать. (его и его новые версии). + можно добавлять статьи с других сайтов (наиболее интересные и стоящие того (с указанием места, где он был взят)). Для выполнения поставленной задачи предлагаю воспользоваться программой по названием Shalom Help Maker. Если есть предложения или критика прошу высказаться!
А ты сам как думаешь? Будет кто нить качать этот файл? Угу... Как появлялись темы "Мне нужен компилятор перл" "Где взять php2exe" и т. д. так и будут пояляться. А твоя идея уже давно реализована между прочим - ВОТ ОНА
Нет ты не прав. Я имел ввиду именно статьи. А не хрень типа "Пацаны завалите сервак, мля очень надо, админ насол", и далее разгон по этой теме. А именно то что действительно интересно и полезно. Знаешь есть подовное в Delphi World и C++ World. Вроде все статьи есть в нете. А так между прочим достаточно удобно пользоваться такой справкой.
--> в котором будут находиться большинство статей с форума Такой здоровый-здоровый файл в котором без поиска ногу сломишь. Вывод: чем "назначить человека и все будут ему помогать" лучше пользоваться поиском прямо на форуме. Я неправ?
Я пытался сделать что то подобное часть статей взял с форума, часть с нета, в сумме около 30 штук.... общий размер 195 кб. Помойму не так уж и много!!!!!!!! Я оффлайн версию всегда хотелось бы иметь под рукой. Я прав?