Antichat в новом формате

Discussion in 'Болталка' started by c0n, 23 Apr 2006.

1. c0n

c0n New Member

Reputations:
    0
    Есть предложение: перевести antichat в новый формат.
    А конкретнее в формат "помощи", в котором будут находиться большинство статей с форума.
    Для достижения этого нужно назначить человечка - ответственного за пополнение помощи. И всем необходимо помогать ему. А именно скидывать ему статьи и наиболее интересные темы.
    Данный хелп файл можно расположить на главной странице форума (обращение к администатору). Для того чтобы каждый мог его скачать. (его и его новые версии).
    + можно добавлять статьи с других сайтов (наиболее интересные и стоящие того (с указанием места, где он был взят)).

Для выполнения поставленной задачи предлагаю воспользоваться программой по названием Shalom Help Maker.

Если есть предложения или критика прошу высказаться!

2. tclover

tclover nobody

Reputations:
    287
    А ты сам как думаешь? Будет кто нить качать этот файл? Угу... Как появлялись темы "Мне нужен компилятор перл" "Где взять php2exe" и т. д. так и будут пояляться. А твоя идея уже давно реализована между прочим - ВОТ ОНА

3. Li$

Li$ Banned

Reputations:
    -7
    Ага! :D

4. c0n

c0n New Member

Reputations:
    0
    Нет ты не прав. Я имел ввиду именно статьи. А не хрень типа "Пацаны завалите сервак, мля очень надо, админ насол", и далее разгон по этой теме. А именно то что действительно интересно и полезно.
    Знаешь есть подовное в Delphi World и C++ World. Вроде все статьи есть в нете. А так между прочим достаточно удобно пользоваться такой справкой.

5. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    --> в котором будут находиться большинство статей с форума

Такой здоровый-здоровый файл в котором без поиска ногу сломишь.
    Вывод: чем "назначить человека и все будут ему помогать" лучше пользоваться поиском прямо на форуме.

Я неправ?

6. c0n

c0n New Member

Reputations:
    0
    Я пытался сделать что то подобное часть статей взял с форума, часть с нета, в сумме около 30 штук.... общий размер 195 кб. Помойму не так уж и много!!!!!!!!
    Я оффлайн версию всегда хотелось бы иметь под рукой. Я прав?

Loading...