Есть сайт, на нём порядка пары сотен уникальных статей. Какие образом его можно наиболее лучше расскрутить? Сабж сайта - тоже уникален, по сути... Заранее спасибо.
Блин... А я уже подумал, что предлгаешь сайты, где можно бесплатно разместить статьи. Если уникальный контент, то наращивай просто ссылочную массу, смотри по каким запросам к тебе приходит больше народу, если НЧ, то вообще отлично, эти НЧ и ставь в анкоры. Прогони по соц.закладкам, каталогам. Если не секрет, то дай ссылку, посмотрю хоть
Главное, чтобы не сперли ваши статьи. А то с помошью Vp быстро их сдерут. А так, ждем индексации смотрим что и по чем! Главное, чтобы и статьи были интересными, а не под сателит.
Я точно не знаю, как защитить, но думаю, что можно каждую ссылку на статью прогнать где-нибудь, чтобы быстрее проиндексировалась. Тогда твой контент будет считаться уникальным, а все копии копиями)
Да никак. Старайся, чтобы твои статьи быстрее попадали в индекс. Можешь посмотреть еще здесь _http://www.getincss.ru/2009/02/12/css3-tryuk-skrytoe-poslanie/ автор предлагает интересный способ, только он работает в CSS3.
Tigger правильно сказал, чем быстрее они в индекс попадут, тем лучше. Тогда, и будут все статьи уже в основном рерайченные, ибо копию ставить нет смысла.
сделайте внутреннюю перелинковку статей. даже если сопрут граббером то останутся ссылки на Ваш сайт, потому что редко кто-то вчитывается в то, что грабят таким способом. А защитить никак не получится. Ну а раскрутить можно заточив каждую статью под свой НЧ.