подобно тупым ножам которые избежали учесть ранить ваше угасшие чувство, ваш интернет. я? я решил пить водку с лаймовым соком из-за девушки, да у меня проблемы, да я алкоголик. но я не робот, у меня есть чувства. и ребз, не три топик, я тебя прошу. мне нужны эти отзывы, пусть я тот кто я есть, но я есть. простите меня все.
водка и лайм это хорошо, потом, я пытаюсь помириться с другом, хочу рядом что бы была моя девушка, но Cthulchu знает как оно... 1:36
У меня даже друзья тут лучще чем в реале. Ты давай.. крепись.. надеюсь выздоровел, всё нормально.. много не пей, ты можешь высказатся тут, но не слушай стеб.. станет легче.. Ты хороший, понимающий человек, а понимаюших людей понимают и другие.. Так что.. удачи тебе! Чтобы все разрешилось там..
заведи скайп пьяным разговором пообщаемся) а вообще молод ты девки дело наживное, чтобы встретить ту которая тебя чувствует люди тратят годы) а "искренность" в этом мире себя не оправдывает всегда всем рулят эгоистичные ублюдки это так...мысли
Ицмай, бери водку и лайм и иди мириться к другу способ хороший, 1 проблему решишь. с девушкой - хз, но не убивай печень зря, она всего одна, а девушек тысячи тысяч)