Здравствуйте. Задался вопросом, т.к. многие обращаются за помощью. Может кто подскажет... Задача тривиальна: есть сетка, инет через шлюз и login/pswd (неизвестно, допустим winroute), одним пользователям доступ дан, другим нет; надо при условии (я считаю, что так должно быть проще), что конкретный пользователь авторизовался на сервере(шлюзе) и полазил в инете, поснифздив его пакетики можно отослать пакетик от его IP/mac-a - типа отрыть страницу инета на другом компе; а как перехватить(т.е. снифздить можно, надо чтоб не дошел до него) обратный пакетик - (вешать его не хочется)? Проще, может есть какой софт для таких целей ? Вроде полно где админы типа меня не дают некоторым пользователям доступ в инет и я думаю таким вопросом задавались многие... Спасибо за ответы заранее...
как я понял вопрос тебе надо сменить мак-адрес и IP внутри локалки? Ну MAC просто поменять(программои SMAC,а IP проскань сетку на нали4ии прокси(на порты 3120,8080),а лу4ше xspider проскань компы,кому даються доступ в инет,наиди свежие сплоиты под WIndows XP или ка4ни метасплиот Metasploit 3.2 (WIN32)
Меняешь свой мак на мак чела, запускаешь arp spoofing и учавствуешь в сессиях вместо него, надо тока номерок пакетика от него в сниффере посмотреть ...