mailbrush, почему? Боты на PHP неплохо работают. ТС: тебе нужно, чтобы начинал пользователь... Например пишет он комманду Привет. Бот отвечает "Привет". Дальше уже идет вопрос "Ваш любимый цвет" и т.д. Я правильно понимаю?
root_sashok, я имею в виду в ТС'овом случае, т.к. сомневаюсь, что он купит и настроит платный хостинг. А на фришных стоит ограничение на время выполнения скрипта. PS: ТС, ща забацаем
Да, мне надо, чтоб бот сам писал. И вообще он должен работать всегда без какого-либо вмешательства человека.
strtolower Эта функция разные кодировки не воспринимает у меня))..английские буквы преобразует а вот русские... ( по крайней мере это только у меня были такие проблемы ) у кого тоже проблема то у меня вот так: function strtolowex($txt) { $txt=strtolower(strtr($txt, "АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ", "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя")); return($txt); }
Надеялся на кодеров для начала))) Условие например такое: $а = "сколько вам лет"; $b = "любимый цвет"; $c = "1. да"; $d = "2. нет"; Дальше смысл такой: пишет чел в асю. Ему приходит первое сообщение из $а. Ответ на него записывается в бд. Как только ответили, бот отсылает второе сообщение из $b. Ответ снова сохраняется. Третим идет вопрос с вариантами ответа $c, $d. Если ответ приходит цифрой из вариантов, то идем дальше на условие if-else, иначе пишем текст с пояснением его ошибки и спрашиваем заново. Если ответ нормальный, то снова пишем его в бд. Ну и т.д. Закину полтинник на счет тому, кто первым разместит работоспособный код. Спс.
Лучше иди книгу почитай... Вот тебе для начала PHP: interface IcqBot { protected var $MsgIn = array(); protected var $MsgOut = array(); public function SendMessage($IcqNum,$MsgOut); public function SaveAnswer($IcqNum,$MsqIn,$MsgOut); } И вообще если без знаний хотел скрипт, то тебе в раздел Покупка/Продажа, а то надоели "помогите написать" = "напишите за меня"
Почему у меня постоянно выскакивает ошибка: Fatal error: Call to undefined function socket_create() in W:\home\localhost\www\WebIcqLite.class.php on line 393 391 function open($url = array('login.icq.com', 5190)) 392 { 393 $this->socet = socket_create (AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP); 394 if ($this->socet < 0 || $this->socet === false) 395 {
dk-ne, вам уже в прошлых постах говорили, что у вас не включены сокеты. Если не работает denwer(хотя вам были предложены и номера ась для помощи и одно из решений, как включить), попробуйте другие сборки-сервера, например: Vertrigo, XMMP, UniServer
У тебя зависит расположение php.ini от сборки как и прочее И маленькие совет: Лучше все скрипты проверять на хостинге котором будете запускать этот скрипт, меньше гемороя после будет
Вобщем нет у меня там путей на модули. Php.ini у меня находится только в C://PHP. А стоит денвер. Причем кроме php.ini по тому пути ничего нет
через поиск по файлам находишь все php.ini на твоём компьютере и если думать особо лень то во всех раскомментируешь модуль сокетов. как он называется уже сказали. как искать в файле строчку думаю тоже понятно )