Маразм какой то... 30 песен, тьфу! Подумать только, ну скачал эти песни, решил проверить не фигня ли вышла, понравилось?! Решил купить коллекционный диск! Всё! Stupid American.
У меня 7459 треков на винте, это 167827500$ штрафа .. я триллиардер! триллиадеерр!! Хотя не, гоню, около ~90 лицензионных
Да я и не курю. И пить то не пью. А вот сверстники по подьездам загинаются от этих яг. От них после употребление всей банки блевать охота. Возраст не имеет значение. А насчёт пить, во всём виновато поколение стоящее до нас. Пюьт при нас, мы думаем что это круто и начинаем тоже пить Славо богу что я не бегу за новинками, и не равняю себя к другим сверстникам, как бэ посылаю их на... если предлогают, или начинают типо как бэ лох. Но насчёт лоха, уже давно такого нету, "чо не пьёшь? - да ты лох, маленький ещё". Сейчас такого вообще нету. Да я знаю насчёт своего здаровья, но всё же спасибо.
да что ж б...ть такое творится то , у нас сажают просто не за что , у них штрафы космического эквивалента выплачивать заставляют обычных граждан, скоро апокалипсис наступит , граждане взбунтуются....))
блин ну был ведь в пендосии мужик, который полгорода сравнял бульдозером, когда его авто мастерскую "задушили". НУ И???!!! Интернет это средство для воровства и пиратства - обрубить этим звукозаписывающим компаниям средство для совершения преступлений!