Итак о том как заспамить мобилу. Статья не моя, нашёл где-то в инете, и так и не ясно кому она принадлежит : "Всё это началось с того, что меня достал один придурок с мобилой!!! А так-как никто не любит чтоб его доставали... я начал искать способы как ему отомстить и после долгих раздумий решил отыграться на его телефоне!!! Всем известно, что многие сотовые операторы выделяют email на номер: xxxxx@host_operatora. Вот я и решил сначала подписать этот номер на кучу бесплатных рассылок, но этого мне показалось малок тому же там часто подтверждение требуют. После ещё некоторых раздумий меня чисто осенило! Я зашёл на http://www.rambler.ru/ открыл 2 бесплатных emailа и в настройках установил следующие фишки: 1. Уведомление о получении письма отправляем на xxxxx@host_operatora ,благо .rambler не требует подтверждения от жертвы как это делает chat.ru 2. Письмо пересылается в другой ящик. 3. Потом удаляется. Потом просто отправляешь с одного мыла на другое. И оно зацикливается. Вот и всё. Так же можно вместо xxxxx@host_operatora написать любое мылои mr.Rambler сделает сам всю чёрную работу Может кто и скажет, что прикол голимый, но он работает, и работает очень офигенно. У моей жертвы телефон звинел каждые 5 секунд!!! - прикольно нетак-ли??. " Сам я не пробовал. Кто , что скажет на счёт этого ? И кто может подскажет какие-нибудь другие способы о том как заспамить мобилу ? Буду благодарен.
глупо 1 - смс2емайл функция по дефолту отключены 2 - постваить игнор на твой единственный майл тоже можно
Да, слишком уж... можешь заплатить немного флудерам(баксов 20 точно хватит), ну а можешь сам поискать флудеры( skypephonekiller флудил, но не знаю, пашет ли сейчас или нет...), ну а можешь заняться тем геморроем и херней, что описана здесь.
Способ от меня: минус-нада много симок и все делать руками. Например ты аббонет пчелайна. Набираем *143*номер_жертвы# помоему 5 или 10раз Набираем *144*номер_жертвы# помоему 5 или 10раз в сутки с одной сим 15смс в сутки совершенно бесплатна.
5 часов звонить на один номер стоит 15 баксов, это сильная тема, + добавить за 5 баксов 1000 смс, и чел вешаеться. СкайпФонКиллер работает норм но только со скайпом версии 3.4 и ниже
по теме: появились размышления по поводу mail.agenta отправка смс - 1 сообщение с 1 акка в течении 60 секунд. Вот узнать бы по какому протоколу отсылка идёт. и в приципе полноценный флудер - спамер, и нужно всего то от 60 мыльников, чем больше тем лучше ну и прокси тоже не помешало бы
берем любой майл бомбер и например шлем на мыло 7920*******@sms.megafoncenter.ru (это пример для Рязанского мегафона), на билайне чтобы получать мыло нужно включать эту услугу так что некатит, на МТС незнаю
И не отправится)) Все способы, приведенные в данной теме требуют определенных затрат или не работают. Купите флудер и не парьте себе моск.