Работает,проверенно лично. Но нужно ли оно? Есть специальная прога, там например 3 смс бесплатно для проверки. Так что можно ставить ее, но нужно просто много номеров, так как пароли для теста, приходят только один раз.Соответственно 10 номеров=30 смс.
ты за Ёху говоришь?) там там пофиксили уже этот прикол не знаю мне допустим проще заплотить 5 евро и получить 300 смс) которые извини меня я могу отправлять с любого номера) и на любой номер)
выложите исходник или подскажите хороший серви смс с подменой номера бесплатный\дешевый не обяз. вконтакте
собственно есть такой сайт как http://smste.ru/ на нём можно отправлять с подменой номера... но не более одной смски.... за пару секунд переподключаешься -меняешь и ип и снова шлёшь.. кароче по факту никакого лимита нету... прикалывался над друзьями пару месяцев назад.... но есть одна странность иногда смски приходят вообще без рекламы , иногда с рекламой а иногда заходишь на сайт и вообще не можешь отослать потому что появляется напдись что то в стиле чтобы Не было найдено необходимой баннерной рекламы для отправки смс-попробуйте позже