удали ящик, подожди недели две и восстанови его, все данные смени в восстановлении пароля и сделай их скрытыми для поиска, а лучше пароль сменить несколько раз подряд, чтоб предыдущий не совпадал с тем который знает бывший хозяин
У меня было похожее, угнал мыло через день вернули и так несколько раз(100% через супорт). После чего я удалил мыло, и через 6 месяцев его заново зарегил. По другому помоему никак, хотя есть 1 идейка - слать с мыла спам, ну или что-то после чего мыло забанят.
Люди, подскажите, пожалуйста. В общем, залез на чужой ящик через контрольный вопрос. Соответсвенно, пароль пришлось поменять. Можно ли, как-то узнать старый пароль ? Или как-то скопировать куки ( или ещё что ) что-бы после восстановления и смены пароля владельцем можно было снова заходить на мыло без палева. Надеюсь я понятно объяснил. Если не трудно, объясните, так сказать на пальцах, что б понятно было.
если на мыло зарегено что нить вроде вконтакте, то отправь на мыло восстановление пароля от контакта, вполне реально, что пароли от мыла и от контакта использовались одинаковые. по другому никак не узнаешь. пицот раз писалось об этом уже.
Мне чел сказал,что саппорты восстанавливают mail.ru акки всем попало.Суки короче.Я все нужные акки анкетную инфу сливаю,зааменяю левой,меняю пароль,секретные вопросы,убираю вход из м-агента без пароля,ставлю алрес пересылки,удаляю доп. мыла на***,мобильники,В графе Безопасность ставим везде галки,кроме cookies.....Всё равно эти ушлёпки ВОССТАНАВЛИВАЮТ,БЛЯЯЯ.... ЗЫ: Не забываем про палево по айпи )оно,как никак,в графе Безопасность палится.
Гы,если ты пароль сменил,он и в куках должен будет замениться.Я так понялЮчто сессия самоуничтожается после смены пароля,но не проверял никогда.Типо догадко.
А почему нельзя после взлома самому обратиться в службу эту от маил.ру. И всё на 2 раз даже если реал хозяин напишет ему не поверят. Или не скороолько раз запросить.
iguigor, Если будут сомнения, то просто попросят пароль/секретный вопр./ответ, указанные при регистрации, либо до момента взлома. Если станут заморачиваться, а судя по всему, они станут, то они посмотрят логи, сверят IP. В общем, это твое псевдохитрожопие ни к чему дельному не приведет.
божемоечка, какая неспашечка! запалит прокси незамысловато, вот и вся потеха. -Unlocked- правду вестит.
Ящик востанавливал простым путем отсылаеться сканированная копия вашего паспорта и пароль присылаеться сразу без разговоров так что особо можете не заморачиваться пароль востановят пользователю у которого вы угнали ящик)если он этого сильно захочет ))
да это все хня. недавно был захвачен мой ящик, и был изменен все что можно было ! удален все письмы, тоб не было никакого "доказательства", что это мой ящик. я связался с тех поддержкой, сказал что за дела произошли, они от меня требовали какой небудь докозательство. У меня, как к счасьтю - почтовик был связн с одним интернет-проектом. я снимал скрин из этого проекта, что там написан мой адрес почты, потом написал все что там было и за неделью битвы мне дали новый пасс. пришось заного все настроить ! ну, главное щас все ОК. А, еще кстати, у меня был м-агент ! а там мои контакты, хакир не додумал оттуда тоже удалить контакты ))) это тоже было доказательством, что это мой ящик!