Телефония и связь Товарищи, халява! :)

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Хозяин, 9 Apr 2006.

1. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    Народ, в общем имеется програмкаа ... (рассказал о ней 2-3 дня назад кент, в штатах он) ip телефония. С компа можно звонить на сотки ... атс ...
    Все дело в том, что при регистрации, там дают (во всяком случае пока) 40 минут халявы! ... (список стран на главной странице) ...
    Как 40 минут кончились, регимся заново и у нас опять 40 минут. (юзер нэйм, майл, по айпи не секут)
    Проверялось неоднократно, кучу друзей обзвонил :)
    в общем делимся впечатлениями )
    Думаю это временно ... по типу рекламной акции ... но все-равно полезно, может кому пригодится, в ближайшее время звонить за бугор )
    _http://www.voipdiscount.com/en/
    Сама программа там лежит, в общем кому надо разберется ...
    Извиняйте если криво написал, тороплюсь )
    и если раздел попутал тоже.

6 people like this.
  2. sssssssssssq

sssssssssssq Banned

Reputations:
    335
    Вот меня мучает вопрос, а в Белорусь званить можно?
    Или только в те страны, которые находятся в списке?

1 person likes this.
  3. Хозяин

Reputations:
    110
    По ходу дела халява распространяется только на те страны, которые имеются в списке ... пробовал звонить в Ташкент к примеру, не хватает кредита ...

#3 Хозяин, 9 Apr 2006
    Last edited: 9 Apr 2006
  4. $@T@No$

$@T@No$ New Member

Reputations:
    0
    эх а умя при реге пишет Sorry we coudnt register you

5. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    Ip-телефония эт ничего нового, уже давно разные компании проводят такие акции... Но всё равно спасибо. Попробую подзвонить друзьям в Польше=)

1 person likes this.
  6. Cricket/

Cricket/ New Member

Reputations:
    0
    AciD_FreaK -Спасибо за прогу))

7. NeMiNeM

Reputations:
    201
    Слушай, AciD_FreaK, где ты там увидел 40 мин??? Может бы сначала сам проверял, а затем постил или бы так и написал, что не знаю! Я там увидел только одну халявную минуту- вот здесь http://www.voipdiscount.com/en/free.html . И то там закачка траял версии идёт с того же самого зеркала, что и "полной" и весит так само.. И хз как ту 1 халявную минуту достать! Короче, написал письмо им, и если окажется что они никогда не давали 40 мин, то влеплю жырный минус=)) Эт конечно не так важно, но важно время потраченное на закачивание и настройку этой проги... Проверил б перед тем, как постить, я почти сразу скачал..

1 person likes this.
  8. bagle007

bagle007 New Member

Reputations:
    2
    Есть сервис подобный упомянотому , называется сипнет .
    Только там даётся при регистрации $1 на ваш счет.
    Звонки в Москву и Питер бесплатно.В другие города цены умеренные.(не сочтите за рекламу =))

1 person likes this.
  9. Хозяин

Reputations:
    110
    2NeMiNeM лепи минус если что не так, я не из-за репы все равно постил :)
    И если бы не проверил я бы не написал ... как-то не очень словоблудом выглядеть хочется)

10. NeMiNeM

Reputations:
    201
    Ответа я от них так и не получил, видимо и не получу=( Побродив по сайту я, зайдя в раздел новости не увидел ни слова о 40 минутах...На данный момент они дают 1 мин халявную.. на той странице есть возможность какбы скачать "халявную" версию с 1 мин. и обыкновенную версию. И как я уже говорил, закачка идёт с одного зеркала... НО!
    Этого текста не было до того, как я написал им письмо. Тут говорится, что "мы снизили бесплатные звонки до 1 минуты, чтобы предовратить неправильное использование нашей сети"... Тоесть возможно и было 40 минут халявы, но они увидели что слишком много людей регистрируются и халяву прикрыли=) Но почему же нигде не написано что было 40 мин. Там также есть система рефералов - http://www.voipdiscount.com/en/referafriend.html За каждого реферала 1 Евро на свой счёт + 7 дней халявы в их "халявные" страны - список здесь - http://www.voipdiscount.com/en/rates.html (там где free - там и халява 7 дней).
    Во, разобрался с халявой в 1 минуту! За этим же списком http://www.voipdiscount.com/en/rates.html где указано FREE можно подзвонить на 1 минуту на халяву! Только что попробовал в Польшу друзьям - дзвонок был возможен, писало под номером "Это бесплатный звонок". Так что, это работает теоретически=)) Но халява на 1 минуту, что за халява?:))
    AciD_FreaK
    Беру слова назад, там может и действительно была халява на 40минут. С меня +2
    =)

3 people like this.
  11. CTTAPTAK

CTTAPTAK Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    посмотрим