Россия не выдаст, вот только если тобой за бугром серьёзно заинтересуются, и ты как нибудь в ЕС выедешь - будут проблемы.
а хулим его выдаватъ? счёт в банке известен. ebay передаёт данные adobe, а их представительство в россии(или где угодно) подаёт заявление в прокуратуру на предмет нарушения авторских прав, продажи краденного и т.д. и т.п. короче ты попал однозначно, и я не шучу! вот что значит нет ума... PS: а если счёт не твой, то дропа будут потрошить пока не выдаст.
BrainDeaD, Законы такие, если совершил преступление в США то могут потребовать чтобы ты в США сидел, а не на родине! Но это только по требованию... Qwazar, Отдаст, у нас и так проблемы из-за пиратства, а тут еще и так нагло... Мы не Британия, где укрывают и своих и чужих =) p.s Завязывай побыстрей пока око Саурона не смотрит, как взгляд кинет, так все урки налетят, не отмахнешься!
я имел ввиду, что если дроп занает ТСа возможно, что тс продавал в eabay.DE, а там всё проще. и я честно говоря сомневаюсь, что тс применил все меры безопасности.
BrainDeaD, ну да, правильно ктото выше написал. Может российское отделение адоба тупо в прокуратуру жалобу накатать.
По разному.. один за 500 евро продал. paypal, переводы банк настоятельно не советую этим не заниматься. конечно же всех подробностей рассказывать не буду но свой 30 тыс. руб. (- налог от ебай примерно 150 евро) могу точно сказать что я получил. (и меня не посадили))