здравствуй, вот вам бланк с графами под автографы авторов, они огромными граблями выгребают награбленное
обновил первый пост, и что могу сказать, не обращайте внимание на список, вы можете сдавать/несдавать треки независимо от этого списка
Уебан он А гуф пиздец маленький и выебистый... На счет птахи скажу что этот гусь не разрешил нам записываться на студии когда про Центр ваще никто не знал ЗЫ Давайте не флудить в теме =)
Отлично! Это было бы здорово уведичить призовой фонд. Постучи Tem-у для пополнения приза, если есть желание.
Ограничение по времени как всегда около минуты? Или раскатать минут на 10? =)) Плюс Размеры трэка около 2 мб? В правилах нет этого чтоб там не флудить флудану тут ЗЫ Послушайте Ю.Г - Новый день вроде так трэк называется =))
Барс, ограничений вроде не дали. и это хорошо. Например в минуту уложиться - получаешь неполноценный трек. Участников мало, поэтому по 5-минутному треку прослушать я думаю судьи осилят
мы это специально опустили. Не стали ограничивать вас. Если трек будет 10-тиминутный, то общее впечатление можете себе представить какое будет.. Размером файла также не надо напрягать, в пределах разумного.
1 it's my 2 aka dexter 3 UnDRaux и iddqd 4 Barsik 5 Calcutta и ErreNeo 6 aka_k4 7 [underwater] 8 ad1d0s 9 PEPSICOLA 10 Gen1rus 11 Inkognito 12 Nizhegorodets
1 it's my 2 aka dexter 3 UnDRaux и iddqd 4 Barsik 5 Calcutta и ErreNeo 6 aka_k4 7 [underwater] 8 ad1d0s 9 PEPSICOLA 10 Gen1rus 11 Inkognito 12 Nizhegorodets 13 W-Get
Нет, я конечно ничего против не имею, но тем не менее... xDD Не могу сдержаться. http://lurkmore.ru/Рэп http://lurkmore.ru/Рэпер
1 it's my 2 aka dexter 3 UnDRaux и iddqd 4 Barsik 5 Calcutta и ErreNeo 6 aka_k4 7 [underwater] 8 ad1d0s 9 PEPSICOLA 10 Gen1rus 11 Inkognito 12 Nizhegorodets 13 W-Get 14 GoldenScrew Себя запишу... только незнаю, успею ли трэк сваять но постараюсь... никто ведь не расстроится, если я не сдам... а то потом скажут. ты был не записан, хотя это и не обязательно у Вас... И ещё у меня репутация на форуме меньше 10 Добавьте, а то по Вашим правилам мне нельзя участвовать! :-D