Мое мнение, это либо чел решил стать новой инет звездой, или этот чел брат или знакомый того кто на 5 сидит, решили мол инет пустить угарать вот и все.
а я помню летом был топег где InfernoNet жаловался что его в школе п***ят и просил античат дать пи**ы своему обидчику, а теперь вот он сосику пятизначное купил, пацана зачмырил, реабилитируется хули
Ну прям Интернет дедовщина какая-то=( хотя по доброй воле пацана. ладно что не заставил отправлять смс на короткий номер))
может хватит кричать тут о жестокости yarrak? Если тот пацан такой мегаидиот,то как раз неплохо,что его поучат в таком возрасте,чем он облажается в более зрелом!!! Учить щеглов надо,закон естественного отбора!
Ну тут ты конечно прав. а тема зачетная. пусть скинет ему ссылу на этот форум) парниша поймет и осознает)
dinar_007 Ога,кинул)),а что,он должен был сделать,сделать его помом админа асику или отдать свой уин???
ТСа в блек как разводилу (пядиг обещал, а не дал) Малого в палату на чательный криптоанализ ЗЫ реал чел стал популярный, скоро откроется соц сеть поклонников этого пацана, Никиты Литвенкова, и прочих
нах детей разводить? развели бы Путина на вимакс по всей России, что бы за пол года провели... я вам плюсегги дам ПС: кста на фотке точно не аффтар или нас разводят