нашел чото похожее на покупку земли через каунт, но его прикрыли (каунт) нужно попробывать, только зм не накручиваються, выводиться 2-3 значения моих денег) походу их разъеденили, проверти накрутку зм, отпишитесь
значит у кого что не получится - пишите в личку или в асю 446181171. Я вам всё сделаю за вебмани/голоса вконтакте. Прокачаю опыт, деньги, животных, обаяние и т.д.
ставиш на запись в чарли,отправляеш,повторяеш запрос нужное количество раз... кстати моментальный сбор курицы\коровы теперь пашет но не моменьтальный а через минуту уже(((что значительно увеличило время полчение денег(( оу..и сразу вопрос..можно ли в чарли поставить через которое время будет отправлен запрос?ато я не нашел такой кнопочки...
Скажите, пожалуйста, а баг с повышением уровня за 400 монет работает? А то раньше прокачивал, а сегодня возникли проблемы
Когда деньги уходят в минус, при любой покупке сумма которая должна у вас уйти наоборот прибовляется)) т.е. - на - получается +. Чтобы выйти с минуса нужно + на - получилсоь - =))))
Вообщем как это?) 620 уровень Собрал 810 головы свиньи) Мешок заработал, там был цветок 071)) В мешке у гвоздики нету картинки.
Помогите кто-нибудь с багом на ПРОКАЧКУ ОПЫТА! в связи с изменениями в ферме по нажатию на "Моя ферма" страницу не обновляет(а это обязательное условие на посадку багнутой репки)... Помогите, плиз!
ну ты чмо!!когда ты у слона в рот возьмёш...ты хоть раз сам мозгами шевелил?или тебе мамаша до сих пор жопу подтирает,убл*док..когда приедумаеш тогда и будет.. ищи! простите за маты и ругательства,просто бесят чуть такие уроды такую ху*ню писать...