Ребят, в интернете размещаются задания и ответы на ЕГЭ 2006...... возможна ли такая утечка информации http://postupim.ru/order.htm - вот здесь продают...........кто сталкивался с этим? Реально? Или разводят
имхо развод мне кажется....обычно в гррод присылают несколько вариантов,а потом уже жеребьевкой выбирается один(помоему),так что мне кажется развод
=))) У кого б занять....... =))))) Вы правы все.....всё это лажа такой утечки информации вряд ли будет.... пошол решать, а то в армию забирут
Есть дрругие способы дабыть заветную информацию! Если знаеш када Изготовят саму работу и где она хранитса %)))
Отлично, это А, Б, и 1 хотяб из С... И то с минимумом ошибок... Решить в принципе реально, но ща задания год от года сложнее, иногда учитель над некоторыми из Б думает минут 10-20, пока догадается как решить...
Дану это полный развод я помню заказал реферат про чела которого в инете там максимум было 4 строчки я заказал реферат и сказал деньги потом отдам(ну когда готово будет) так хер че они сделали! Не ведись на это !
я про "совсем без ошибок" значит учитель такой тупой у вас ) У нас устно решал несколько штук Б в минуту )
Ни один умный человек ЕГЭ не сдаст на отлично. И наоборот - множество тупых ослов сдадут его на 5. Это очевидный факт
Егэ можно сдать, тока если зарядить чиновникам в гороно... короче тем кто за это отвечает в твоём городе... тока помоему уже проще сдать самому типы знакомые на 5 по матеше 1000$ заряжали