Как работает? например после того как кассир засканил тавар наклейка погибает или на барьер идёт окно на вынос этой наклейки (товара) блин немогу в нете найти ничего об этом!!! У меня просто идея созрела нужно разобраться с этим сначала! Идея не в воровстве!!!!!
они помойму потом скидывают то, что за день насканили. Я один раз подорил подружке помаду какую-то( блестки) , через дня 3 она пошла в тот же магаз, с помадой , которую я подарил. Наклуйка с магнитом осталась, ее на выходе тормознули, помаду забрали. Я на след. дент пошел, объяснил все, мне вернули.
тему следовало в "электронику и фрикинг кинуть", там бы дельные советы дали. что за дурная привычка всё в болталку совать, когда для этого разделы есть?
Учти, у них в базе наименования товара есть. Продавщица может пробить товар, и заметить что это не то наименование товара и цена другая.
знаю всё учёл! Там на касе сидят клуши старые! Думаешь уни запалят КАХУЛА всместо бакарди думаю нет! если ещё куча тавара у меня
хм. Тема реальная и катит вполне в магазах типа продуктового гипер-маркета я таки образом покупал вино за 3-4к проклеевая его штрих-кодом от вина за 150р. Кассиры не вкуривают все равно)