в артмани свои деньги обычные найди, что нибудь купи, использовуй фильтр и так пока не останется 3 запроса. и всё.
Открываем ферму, запускаем чарлис (в чарлисе включаем перехват и брекпоинт(шестиугольник). Жмем "моя ферма" (если не обновляет ферму, ищем себя в списке и жмакаем там). Чарлис перехватывает запрос, первый пропускаем (жмем Execute), а вот на ВТОРОМ жмем ЕДИТ РЕСПОНСЕ -> АМФ. Coin - OM Money - ЗМ Меняем на то количество которое тебе надо и жмем Execute.... Все дальнейшие запросы можно отправлять сразу!
к сожалению не совпадают, артмани не видит , а как чарлисом сделать, ну пока если честно даже не пробовал,..
Zmey500 куда еще подробнее)) Тебе надо обратный пакет, рядом с Sesion1 должно появиться Breakpoints ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛ шестиугольник! Первый Breakpoints пропускаем, а во втором будет то что надо! Напиши по порядку что ты делаешь, по другому ни как не смогу понять в чем ошибка!
Делаю все правильно.Но не могу уже изменить значение золотых монет.напиши мне в аську или дай свою щас
хахах. Согласна. А вообще - иди разводи нубов в другом месте... Если ты еще не понял, тут народ не дураки сидят (в большинстве своем), никто не поведется...
Да что там делать. заходишь в фермера,потом в чарльз,обновляешь ферму,потом на папке data пкм нажимаешь и "breakpoints" дальше нажимаешь ещё раз "моя ферма". первый запрос "стрелка вверх" пропускаешь,второй "стрелка вниз" нажимаешь вверху 3ю вкладку(справа) и там ищешь значение money и coin .какой из них ЗМ думаю разберешься.так же визуально можно и опыт накрутить.. кстати я так сделал из шарика долматинца,но он только тебе виден и то до того,как ты нажмешь на "моя ферма"
хм... только что покормил курятину из чужого рюкзака.... ну да ладно народ подскажите чарли юид видит аки string reference. это можно победить? а то при замене во время обратного процесса ошибку дает сволота...
147,только на хрюшке надо немного по другому.читай на первой странице сбор с свиньи за 1 мин или типа того название