Нужно написать програмку которая меняет код .exe файла Тоесть добавляет свой код в него. Кто нить знает как это сделать. Я пробывал открывать его как .txt и писать в него но ничё не выходит
Есть ещё одна проблема у .exe как сформированого файла код переведён в язык системы если я ставлю внего чисто код Basic'а он выдаёт ошибку. Если я пытаюсь вписать уже системный код он выдаёт при открытии чистый .exe или ошибку. Возможно ли чтобы код сам себя откомпелировал при запуске и создал из .cpp например .exe ???????
Советую пользоваться Ингософтом Мистерией вот это рулезная стучка респек Кибер_Маниаку да я на ней такой вирь создал можете заглянуть доктору вебу в базу TrojanAVKill133 вот там можно открывать в бинари режиме файлы и патчить или пользуйся VBS скрипттом из вируса SATANA вот там есть функция заражения файлов путём впаривания в них совего кода
Попробуй открыть файл в Ie если не получиться тогда скачай какой нить вирус и запусти его у себя на машине..если он рабтает тогда бери джонер и клей их
Я особисто не рекомендую на машине запускать.. Я натикался на програму что єсть типа виндовс но не виндовс. На ней можно тестировать вируси.. Єсли вдруг найду ссилку то дам.. А з бейсика в системний перевести не виходит почему? Какиє Ерор викидиваєт? Удачи
Кто знает а вообще возможно такое, чтоб прога в .exe файл свой код вписывала? Не диссамблезируя его? если что простите если вопрос ламерский, но ответ все же жду!!! Заранее СПАСИБО
_http://www.wasm.ru/print.php?article=srp_sintez Заражение файла с рабочим примером. Кому тяжело - читаем Пирогова "Ассемблер для Windows". Хацкерам положенно много читать.