oRb,я заметил,что шелл не читает файлы иногда.Может,кто и писал уже,но проблема остаётся.Пишет - File not exists.Периодически вылетает.
Чот при редактировании файла после изменений и нажатия кнопки сохранить оказывается, что он не изменен, а страница с шеллом недогружена до конца
Новая версия: 2.2 Обновил первый пост. Кратко об изменениях: Фиксы багов Добавлена возможность работы с zip архивами (упаковка, распаковка)* Добавлена возможность поиска текста в файлах Добавлена возможность читать файлы с помощью PostgreSql * - требования для нормальной работы: http://ru.php.net/manual/ru/zip.requirements.php WSOmanager Написал небольшую тулзу для хранения и обработки шеллов. Работает только с WSO - шеллами версии >= 2.2. Использует текстовую бд Возможна работа через http-прокси Вывод краткой информации о шелле Выполнение php кода на шелле. Конфиг находится в init.php. Для создания файла бд потребуется права на запись в каталог. ps: Пробуем, юзаем. Если найдете баги, сообщите мне - обязательно исправлю.
“зҐв*лҐ § ЇЁбЁ Ї®«м§®ў ⥫Ґ© ¤«п как бороться? справа сверху менюшка не помогает ) только если в браузере поменять кодировку на 866, юзаю FF 3.0.10
shdwcp, возможно в браузере стоит жесткая привязка кодировки к домену, и узказание кодировки в мета-тегах просто игнорится. Небольшой апдейт. Пофиксил пару багов и выложил архив, который включает в себя: Сорцы ~64 кб Упакованная gzip'ом версия ~24 кб Сжатая версия ~60 кб Менеджер шеллов Ссылка на скачивание в первом посте.
Эх, Все бы ничего, только тему не читал. может уже обсуждалось, при поиске файлов на серве, или допустим запуска примитивного перловского бэк-конекта шелл подвисает, нужно убивать процесс Очень не удобно, можно было сэкономить время в другой вкладке что нибудь поделать, надеюсь понятно. А так ничего шелл, удобно, все под рукой.
Если убивать процесс, то как тогда будет работать бэк-коннект? нужно скрипт просто запускать в бэграунде.
Ето только для примера, find в alias тоже запустить в бэграунд? Зачем лишний геморой, запустил скрипт бэк-конекта по возможности аплоадером залил, или подправил сорец шеллом, зачем еще лишний геморой...Я думаю если автор обратит на ето внимание, не нужно будет на такие мелочи обращать внимание, я щитаю ето недостатком, так как запарился при первой встрече с шеллом.
спасибо один раз он меня спас когда с99 почему то не мог "ходить по дирам" Удобно было если добавили,рядом с выпадающим списком при копи пасте,имя файла которое в буфере и его отчистку(буфера).
У меня первый раз такое,залил шелл в поле Change dir: Code: <?=htmlspecialchars($GLOBALS['cwd']);?> так же вылетают теги около кнопок,под дирам он ходить не хочет,другим шеллом отредактировл его ,и все равно такая же фигня,может кто поможет. НАшел там gny shell зилитый с полгода назад, по виду модификация с99,он каким то образом работает
Shadrin, у тебя просто старая версия шелла. Php на твоем хосте настроен с опцией short_open_tag = Off. Поэтому и не работало. Обнови свой шелл. (ссылки в первом посте)