Вобщем, есть один человек который очень сильно меня бесит, я хочу его наказать! Я просканировал его на уязвимости через XSpider: Уязвимости: ____________ Windows хост: 88.85.208.153 ____________ Удаленное управление хост: 88.85.208.153 порт: 4899/tpc Cервис: Radmin Стоит логин и пароль, подскажите как мне его взломать и что нибудь гадкое ему сделать, типо форматнуть винт чё нить в этом духе! Заранее спасибо
ну стандартно на вопросы такого типа отвечают: бери гидру и бруть. Я сам хз че за гидра, глянь, мож она и с радмином работает.
можете подробно написать что за гидра, где её скачать, и что с ней делать надо, наверно надо знать логин, а я его не знаю
я ни логина ни пароля не знаю, я брутил брутом из этой темы: http://forum.antichat.ru/thread13658.html дак у меня дисковод глючить начал открываться закрываться открываться закрываться и т д.... потом устал окошки от view'ера закрывать
может ты свой радмин ломаешь?)))) точнее айпишник))) а вообще поменяй у себя в настройках радмина пароль и продолжай брутить)))