Бред. Даже личность твоя не установлена, какое там уголовное дело, было бы обвинительное заключение то можно было бы начинать бояться. З.Ы.: Распечатка логов поможет прокурору только жопу после судебного процесса подтереть ибо не является доказательством. З.Ы.2: Из-за такой мелочи в Украине следователь даже не полезет в дебри IT. Составить обвинительное заключение в сфере где вообще ничего неясно, и даже непонятен состав преступления, никто и голову забивать не будет. Можешь сам пойти написать заявление что тебе сломали акк в ВК, и услышать как тебя пошлют нахер.
ыы поржал.. ...Вобщем всё выяснив, узнал такое.. Етот человек сидит на А.чате , под ником Dinar_007.. Написав мне сообщение небыл указан хост нейм компа, а провайдера можно узнать в три секунды. На указаном IP (195..) сидит более 2.5 к человек.. Указав ОВД , которое мне обсолютно ничего не зделает, т.к его даже в Украине нет , тоже зделал ошибку...Также выясняеться что Ваге Еремян занимаеться продажей голосов, и возможно сощитал меня за канкурента.. Так вот, хочу сказать - я голоса не продаю, а роздаю друзьям либо на подарки.. ..спс)
Dinar_007 так отыграться на моей наивности.. всё терь Ху, буду авы со своей дом страницуй идом и прочим распртронять)
Прокуратура и другие органы не предупреждают заблаговременно ибо их задача не дать тебе уничтожить Вещ.Доки. Так что забей и спи спокойно.
да все обошлось слава богу просто все места где логи сохраняються он уничтожил (ну хард типа и монитор) ну и советы от бывалого сильно помогли))