Промогите перепрошить телефон Здравствуйте Господа! Скажу сразу не нашёл подходящей темы, и запостил здесь. В общем нужно проапгрейдить телефон T-Mobile MDA, если есть знающие люди то помогите мне собрать инфу по перепрошивке. Прошивок от производителя нет и по-моему не будет. Меня интересует то какую версию Windows можно залить в телефон, и что для этого нужно. Вот параметры: Microsoft Pocket PC Version 3.0.12039 Processor: ARM SA1110 31.21 mb ROM-Version: 3.13.12 GER ROM-datum: 09/16/02 Radio-Version: T310 Protokol-Version: 32S54 Знающие люди помогите, старая версия уже просто зае**ла всё время глючит и виснет после нескольких жёстких ресетов батарея тоже не радует. Ещё слыхал о том что можно установить LINUX может попрбовать??
Ну вот и всё! Телефон почти убит уже! Начал шить и вдруг, появилась ошибка мол Не определён порт, и всё теперь при включении серая заставка на ней рамка и больше ничего. :flood: Если честно даже не думал что у меня такие кривые руки, когда-то в 14 лет мне удалось воскресить полностью убитую Моторолку. По USB достучаться немогу комп определяет его как Unkovn Device, но Bootloader работает и работают все утилиты для проверки оборудования, звука, батареии, флеш памяти и т.д Люди пожалуйста помогите!!! Очень нужно восстановить. :hysterics:
ну я допустим дайманд шил, там зажимаешь определенные клавиши, и он заходит в режим такой, там рессет, формат и еще чет написанно
В режим bootloader-a я вошел и в разные менюшки тоже вхожу он не могу подключится к USB комп то его видит но загрузчик прошивки нет. Вот в чём проблема...
точ что из за винды, это 99% ставь ХП запускай bootloader, подключай USB запускай прошиватель) всё должно норм быть