да уж .... не депутат а "дебилоид" !!! Небось Лексус новый купить захотел .... реально ДДоС и спам по ним плачет ... З.Ы. Кто то выше сказал насчет выборов мол что то изменят .... так вот запомни - корыто одно только свиньи меняются !!!
Нет. Если у тебя анлим к примеру 1000 рублей и за месяц ты слил 100 гектрар, то стоимость байта будет 10 в минус 8-й степени рубля. 1% 10 в минус 10-й а налог на весь инет будет 10 рублей, если они конечно формулировочку не подправят
Тссс!11 Он что такое байт ещё не знает наверно. Услышал впервые - нигде не применяется в думе, вот и решил найти применение. Только тише, А то он может услышать!1
не желей нас))ну да при власте одны мудаки, всех бы порезать нахрен, Немцев бы тысч 20 на них всех...
дап нифига не будет) ребята все будет в норме.Предполагаемый налог отменят сразу-же после выборов (а кстати, вам не показалось странным то, что это не показали по новостям ?) + ко всему само операторы будут не довольны повышением цен на интернет. Эта тема из подразделения истории тех событий, что и закрытие трекера ThePirateBay так что не парьтесь на эту тему)
ололо. За этот законопроэкт никто не проголосует ибо в раде сидят много интернет-провайдеров,так что можно расслабится 8) Поскорей бы в штаты рвануть 8)
Мне жаль жителей украины !!! Если так будет продолжаться, то жители уже будут платить за воздух которым они дышут !
кто то на хабре ссылался на закон .. хоть кто то его нашел ? .. +5 к утке... все больше склоняюсь что чес что бы оттолкнуть от бюта или еще какая нибудь хрень.. законопроекта такого вроде как нет
Тяжелый случай... Бедные и несчастные люди! У меня много знакомых на Украине. Были они шокированы, когда запретили на телевидении русский язык! Теперь вот за интернет денег грести будут. А потом наверно деньги эти потратять на проект перевода всего рунета на украинский!
Как я понял это налог для юр.лиц, т.е для интернет провайдеров. Причем, чем больше трафика льется, тем меньше провайдер будет платить, т.к получается, что стоимость байта будет падать с увеличением трафа. С ежемесячной оплатой получается как и было сказано раньше 10 в минус 8 и более степенях. Они сдачу отсчитают от копейки? Но в нормальных новостных лентах упоминания про байты вообще нет, так что провайдеры опять пострадают, кроме обычного налога надо будет еще 1% сверху доплачивать.