winlogon.exe, в личку напиши про баг с золотыми, насколько знаю визуально на них ничего купить нельзя было, дальше моего огорода не выйдет
может лучше создать новую тему, которая будет с закрытым доступом и будет жёстко контролироваться модерами? тут сидит 88 человек!!
Как я и говорил, ничего за счёт чужой фермы вы себе не купите. после подмены id вконтакта, вам приходят 'authcode' 'farmuid' для этого id. всё. а насчёт костей в видео, так и без этого бага можно чужих собак кормить через data_id) землю так не получится, функция user.extend более не нуждается в каких либо аргументах
cobain, почитай темы официального форума... "было 60 ЗМ, теперь 0 ЗМ и 60 удобрения для друга" "у меня на складе куча репы..." "вместо посаженой тыквы растёт фиолетовый боб" и т.п. за счёт можно, и это плохо......
не а причём тут покупка себе за счёт другого? если у тебя дохуя ЗМ, ты можешь купить "удобрения для друга", костей и со своей фермы кормить и удобрять друзей чё тупити те народ?
Ну скажите в личку народ, не ради меня, а ради блондинки, которая вернётся из отпуска и обнаружит другую собаку!
баг дерьмо, пользы ноль. исправят не скоро) пока его исправят, я новый придумаю) кому нужен баг "Управления чужой фермой", пишите вконтакте id44173652 50 голосов) п.с. мне его никто не продавал, сам winlogon.exe его тут выкладывал для всех, потом удалил)