у меня такой вопрос: на зрение пока не жалуюсь, но по профессии приходится задумываться и нетак давно прочитал про компьютерные очки впринципи, все здорово, только вот в интернете и среди знакомых бытует разное мнение, поэтому хочу спросить: ктонибудь пользовался?стоит?какие лучше? и тп?
))) у меня есть очки с дырочками)) минут 15 после компа и глаза хорошо расслабляет=) меня устраивает, что касается зрения - 0.9 ((
Кстати, у меня тоже раньше были очки с дырочками... Довольно хорошая вещь, советую купить... В день носить минимум час - результат налицо
у них есть специализированное название?как, что и зачем ктонибудь скажет?или просто ппо тому, что там "дырочки"?
А еще очень большая проблема это заболевания кисте рук! При длительной печати и тем более если мышка много времени в руках, то могут начаться боли в кистях сильные. Поэтому рекомендую либо для профилактики, либо тем кто уже столкнулся с подобной проблемой вот такие штуки: http://www.chudoshar.ru/
PvgValo плюс защемляется нерв на локте об стол (мб) и тогда на не которых пальцах может быть временная онемение,
Ну там еще какие-то пустоты образуются... В общем все равно лучше кисть тренировать, здоровье не купишь
да и у меня видиме близорукость вот и незнаю че делать, очки неохота, если только таблетки какие-то пить, но помогают ли они вообще??