Привет всем. К примеру есть домен Google.com а я зарегил домен Fuck-Googlee.com и сделал тоже типа поисковика своего. Т.е мне за это не че не будет то шо я слово гугл применил в домене ? (Это я к примеру а так другой сайт я зареги на уже похожий и сделал же туже тематику но еще круче скажем так.)
смысл в раскрутке. пользователю проще перейти на новый домен, если он похож на старый. но тут палка о двух концах.
Ну как я имею ввижду круче по сервисам. А у них только 1 сервис а у меня будет несколько и все нужные. А вообще так сделал что бы подьехать побыстрому. по запросам в гугле чего я и дабился почти ) Вот просто боюсь за одно . Если мой сайт будет перескакивать по ихнему запросу то... ? они мне ничо не сделают ? )) У них сайт называеться Сейчас. точка ком (Обьявление) А у меня Обьявление-Сейчас точка ком. (Вот так вот) просто хотел узнать если ничо страшного ?
Ихний сайт в алексе на тысяча каком то месте... а мой на семсот каком то и падает потехоньку .. т.е движеться в топ 100 000
мдя... с таким доменом далеко не уйдешь. чем проще домен, тем он удобнее для конечного пользователя. а это очень весомо.
У меня цель поставить его хорошо в запросах поднят пр до 4 щас у меня 3 только или до 5 и пусть валяеться себе. К примеру я по запросам вижу пользователи уже сами пишут мое название сайта в запросе т.е как бы уже знают мой сайт а их уже таких около 7 тысяч
Зато когда воодят к примеру Fuck Google то сам гугл предлагает типа Может вы искали fuck-google.com ?? т.е на мой сайт )