Собственно сабж. Если честно, то мне совершенно ни о чём не говорят аббревиатуры xy и xyz, я не понимаю что это за номера, так что попонятней если можно. Как продать номерок чтобы и продавец, и клиент остались довольны?? Многие говорят что уже скоро будет наблюдаться дефицит шестизначных номеров и очень многие продавая за 1-2$ даже самые страшные шестизнаки здорово дешевят. Что по этому поводу думаете вы?? Какие расценки вы бы предлагали как продавец и какие расценки вы бы хотели видеть как покупатель?
xy это номер состоящие из двух цифр например 4 и 6. xyz это номера состоящие из 3 цифр,например 2,5,8. имхо номера не кончатся,потому что постоянно через брут снимают новые номера,старые продают,новые продавцы появляются и т.д. Это что-то вроде всемирного круговорота... В среднем шестерку щас можно купить за 0.5 $ инвиз + кривая.
ну я тебе советую ареинтироваться по icq-shop'ам ... я часто покупаю icq, кривой инвиз стоит 0,99 $ icq покруче вида xxxyyz - 15-20 $ .. дешевле я нете не видел.. пфу=) такой цены нигде нету
А ты про анрег слышал когда нибудь?? Базы пяти-шести- знаков всё меньше и меньше. Круговорот есть, но объёмы его будут уменьшаться. Разве есть способ зарегать свободный шестизнак? Вот ты сам лично, за сколько бы продавал??
А что, в натуре??? Что-то я такое первый раз слышу... Инвизы шоль анрегят??? ХЗ...имхо такого быть не должно
брутят аськи уже существующие - вот ты купил аську, а мои дедики брутят, брутят, брутят ее, и наконец, она у меня ) - вот так все происходит
я свой уин обменял,но брутом тоже снял не мало(когда был свой магаз,потом продал его).просто элиту сложно сбрутить а вообще в среднем номерок xy стоит от 40 $ шохи щас подешевели можно спокойно купить за 0.5 $ инвиз, слабый xyz мона купить за 3-5 $
это цены "оптовые" если покупать уины в розницу , то обычная кривота уходит за 1-2 бакса, основные оптовые цены 0.5 за штуку , и некоторые продают по 0.4
Лично я продаю инвизы то 0,5 до 1$ (кривые) в зависимости от кол-ва покупаемых. А воще в принципе это дешево, если судить по времени, затратам на добычу тех же самых номерков. Вот так.
Так аббревиатуры возьмем 3 числа 123 вот они подписуютса как xyz если номер состоит напр 112 ето будет выглядеть как xxy думаю понятно А если дронга прав нащет уменьшение номерков 6 -чек то есть смысл запастись ими на ближайшее время есть варианты что потом цена на них будет гораздо больше!
Сейчас спрос меньше чем предложение. Поэтому цены ниже некуда. Я, на самом деле, вообще не вижу смысла продавать за пол бакса. Добытый потом и кровью номер за 15 рублей? Да я лучше его подарю какому-нить другу. И то выгоднее вплане простых человеческих отношений.
Я такой на днях за два бакса купил. Это конечно дорого, но мне срочно надо было подарить. Обычно покупаю такого типа номера 40с-1бакс. Или просто обмен какой - прога полезная и проч. Покупаю, чтоб у себя на форуме раздать или подарить друзьям. Но обычно люди не хотят номер менять. Им лень париться, контакты переносить, всем сообщать. Эти все шестизнаки имхо - детский сад или понты. Типа прямой-кривой телефонный номер. Игрушка. Никто эти номера не запоминает и не смотрит. В контакт листе лежат себе и шестизнаки и девятизнаки. А угнанный у злобного владельца шестизнак вообще западло иметь. Достанет реально, свободное общение не светит. Так что лично для меня это интересно пока стоит копейки. Можно и поприкалываться. А практической пользы и ценности от самого крутого номера = 0 Но всё это имхо.
Вообще тут на ачате магазин ICQ какой-то рекламировали, так там номер как у тебя (500хуz) вообще как я помню $15 стоил. Но я реально купил за 2. (Кстати Ghost подтвердит, но я тут не собираюсь оправдываться, чего то доказывать). Просто во всех этих магазинах цены завышены, как я для себя понял. В инете полно вольных продавцов, без магазинов, которые шестизнаки по 40-70 центов отдают. Семизнаки по рублю за штуку. И только рады. Сами стучатся, новинки предлагают. Могу даже тебе контакт дать. Но я не пиарю кого-то там. Я просто покупал по таким ценам совсем недавно. Зачем мне про что-то гнать? Я вообще не интересуюсь этим вопросом. Денег на этом не зарабатываю. Просто ты спросил, я ответил как у меня было.
Знаешь чем "продавец" отличается от магазина??? "Продавцу" выгодно тебя обмануть как правило, а магазину нет. Тем более сейчас, когда смена атрибутов номерка затруднена (вопросы/ответы/примак), не будешь ведь ты верить на слово... Беря у "продавца" можешь не сомневаться - номерок угнанный и тебя возможно будут доставать. В магазинах очень редки такие случаи, там чаще честно продают реально заброшенные номерки. Если продавец реально сидит и добывает номерки, то есть это брут как правило, то он по-любому откроет свой магазин. "Продавец" в асе не сидит и не ждёт по 24 часа в сутки пока ты к нему стукнешься, а в нормальных магазинах всё автоматизировано. Отсюда и цены... Это всё равно что чёрный рынок и оффициальные магазины. Конечно не всё прям так чёрное и белое, но суть думаю ясна.