Подключаюсь к точке шифрование wep, при подключении, стоит везде автомат на ip и dns. Но шлюза интернет нет, что это может значить ? На самой точке нет инета?
fan_akademik, если честно не совсем уловил смысл... что требуется и какова ситуации Напиши плиз подробнее, что за точка твоя или нет. Постараюсь помочь
Ситуация такая, я имею доступ на запароленную точку, точка не моя. Подключение к точке происходит а к шлюзу интрернета нет. Тоесть он в сетевых подключениях, не появляетсья. В айродампе вижу что в настоящий момент подключен клиент с макадресом как у меня. Вот я и непонимаю, что происходит, на точку зайти могу, а шлюз не выдает. Хотя раньше сразу и шлюз подрубался. В чем тонкость . Если клиент с таким адресом на самой точке сидит то по идее я немогу подключиться даже к точке. Там ведь фильтрация по мак адресам. Ну вобщем как-то так в кратце. Да еще , точка с нетом была по крайней мере, я уже пользовался.
если дальше точки не заходишь значит политикой закрыт доступ возможно шлюз тупо убрали сстати какая маделька точки