<span style='font-size:12pt;line-height:100%'>Просьба к посетителям этого сайта: Если Вы или ваши знакомые, друзья, однокурсники или однокурсницы имеют интересный материал, статьи, знания в области сетевых технологий, взлома и защиты сайтов, чатов, форумов, гостевых книг, то <span style='color:RED'>НАШ САЙТ ПРИГЛАШАЕТ АВТОРОВ СТАТЕЙ</span> по соответствующей тематике. Если Вы встречали, встретили или встретите интересные статьи в сети, не поленитесь, свяжитесь с автором или на худой конец сообщите нам его почтовый адрес</span> Заранее благодарен, Algol. P.S. Наш сайт публикует только авторские статьи, с сохранием авторских прав. Мы не принимаем к публикации статьи без авторства или статьи скаченные из Internet.
А чё мне будет, если я сопру статью с какого-н. сайта и скажу, что это моя, а потом владелец статьи предъявит требования...??????
Можно и в форуме (если статья маленькая, без примеров и без картинок), или мне на мыло [email protected]
небольшой вопрос Algol. Я перевожу твои статьи на другой язык и собираюсь их разместить на своем сайте.... указание первоисточника и тут обязательно?
Конечно обязательно %)) Ведь авторское право распространяется на СОДЕРЖАНИЕ статей, а не на язык на котором они написаны :о)
Всё, нет проблем....ишь чего я захотел, таким заумным хацкером хотел уже заделаться хоть и поздно ,но хотел бы сказать, твой сайт просто улёт), как говорят некоторые. Если бы я пораньше узнал бы о его существовании, то наверняка давно избавился бы от етого слова ЛамеР). Удачи тебе . Продолжай в том же духе. и ещё, одна просьба, побольше бы инфы о Java chatah.