эээ... толькочто зарегеный человек просит контакты птички? Человече, я бы дал, но совсем тебе не доверяю, вдруг ты его флудить захочешь. И да, хешкрякинг - его проект.
я именно это и подумал. иди к нам в ирц - мы тебе подробно все обьясним. нефиг форум засорять бородатыми темами.
да, основной контакт лебедя - https://hashcracking.info/ проще всего его найти именно там в ЛС. Его ник на форуме - Curator. Или как вариант можешь найти там же на форуме ссылочку на онлайн-чат хешкрекинга. Найти его там (так же, как и некоторых других мемберов) - второй по простоте способ. Все другие способы, включая Icq крайне малоэффективны, так что подобные контакты можешь даже и не искать)
если хочешь связаться реально, и в течение хотя бы пары дней - прочти мой предыдущий пост. а по аське ты с ним все равно не сможешь связаться, если даже где-то её и нароешь - в чем я очень сильно сомневаюсь. не хочешь - не верь) дело твоё.
Советов по MSF можно много, где спросить. Если есть БОЛЬШОЕ желание, то и англоязычные статьи переведешь, которые есть на оф сайте. Не ленитесь...