Указав ОВД , которое мне обсолютно ничего не зделает, т.к его даже в Украине нет , тоже зделал ошибку... ну так чияж идея была)) хДД Так вот, хочу сказать - я голоса не продаю, а роздаю друзьям либо на подарки.. ыы) прийму голоса в дар))
правильно, так его! общение с оперативниками по первой лучше проводить в нетрезвом состоянии, снимает напряжение, что и проделывал, и не раз. внимательно анализировать их вопросы - они стандартны, и заранее знать ответы на них. будете знать, что они уже знают. это психологическая борьба, не говорить лишнего, на все вопросы отвечать - "не помню, не знаю" помните, вы не обязаны свидетельствовать против себя.
не боись. мне тож такая шняга приходила. я тоже сначала подогнался, а потом просто "забил" и ниче страшного не произошло.
Ты бы лучше сказал не что пришло, а чем ты там занимался))) тогда и ответ норм будет. п.с может в конце тебе ответили норм но я щас на 4ой странице)) тупо ржач))) прочел все старницы))) во жгуны)))
всё пытаешся меня свести к школьнику? *ROFL* ...Успокойся, тут каждый первый употребляет ето (школьнег школьниг и т.д) придуай чтото оригенайльней, не повторяйся, напряги свой невыученый в школе мозг, который згнил из за того что ты не ходил в школу потомучто тя на а.чате школьником называли, и придумай чтото новое!.
Я знаю как тебе гарантированно спастись! Ночью принеси комп в лес и закопай. Желательно как можно глубже. А провода с инетом вырви и засунь соседу в окно, пусть на него думают.
ты пощитал своё сообщение смешным или остроумным? ..я считаю что ты пытаешся показаться умнее, или выдвинуть себя как клоуна - скажу чесно , шутка не удачная
конечно сперва будут предупреждать, чтоб ты успел всё удалить, потом скажут больше так не делай, и тогда не придёт никто... если бы нашли что на тебя...стучали бы ужо в 5 утра в дверь, а не знакомились по инету