трафика доххера. время- собственно зависит от размера листа уин;пасс безопасность с тобой. бручу 3 месяца и никто ко мне не приезжал еще
хех ... никто тебе не сможет сказать сколько траффика и тем более времени уйдет на брут! Слишком много переменных) Время и траффик - на прямую зависят от твоей скорости, скорости проксей, колличества ась которых ты брутишь, потоков и т.д.
или мона использовать не свой комп а чужой протрояненный, тогда эти вопросики могут отпасть сами собой.
''или мона использовать не свой комп а чужой протрояненный, тогда эти вопросики могут отпасть сами собой'' daiti pliss silky na kakuitu statiu po atai teme
В любом случае. Если есть учёт трафика, тогда и скорость, наверное, не малая. А трафа на самом деле брут жрёт... ууу...) Если цены за метр не ниже 30 коп., то лучше и не пытаться брутить.
а я слышал что есть прога сделаная специально под brutus-aet2 , что мол когда она запущена трафик не жрет зы еще раз говорю я это читал, я это не утверждаю!
ты наверное шутишь? :rofl: -прога: "извини провайдер, но я тебя временно посылаю нах, и пожалуйсто траффик не считай".. такого просто не может быть впринципе! зы. закройте тему, Dumper ответил на вопрос.
Люди! А У мя антивир матом ругаеться когда я пытаюсь брут запустить.... Че мне делать чтоб антивир не останавливать? Зае****т уже....
Если ты хочешь антивирь не останавливать и чтобы он не ругался установи что нибудь другое например антихакер! А вообше чтобы этот брут включить надо выключить антивирь иначе не запустишь! Так что давай удачи!
Помогите с брутом. Запускаю на брут свой IPDBrute для него сделал uin;pass на перле Code: #!/usr/bin/perl print("Wait while generating..."); open(STDOUT,"> uins.txt"); $pass = "123"; $id = 5224701; $id2 = 5224710; do{ print("$id;$pass\n"); $id++; }while($id<=$id2); close(STDOUT); По приколу подставил в список свой uin со свои пассом, и IPDBrute НЕ НАШЕЛ ЕГО!! пароль 100% совпадает, а брутус не замечает! Что за нах?
помагите чо за чёрт ставлю брутить а он собака через 30-50 мин сам отключается ну как не савсем но факт то-что визде стоят нули!!!и ничего не нашёл!!