Покупка Собак 1: Накручиваем себе ЗМ через артмани или чарльз 2: Открываем чарли перехватываем пакет в котором мы пытались купить собаку 3: включаем брейк поинт у нас не должно быть какогото животного(курицы,коровы,свина) нажимаем купить в чарли смотрим пакет 4: Возврощаемся в пакет с собакой копируем itemID и dataID вставляем в курицу! id новых собачек 50 и 51 КТо может проверьте,говорят рабочий,а сам не могу проверить так как все животные есть.
Большинство уже х*й хотят положить на игру Даже сделали опрос, типа, делать откат или нет И баг выложили, как ломать ферму...
старую ферму типа прикрыли, но я думаю можно её запустить, просто некоторые запросы из новой туда подпихнуть
вообщем давайте уже по теме, флуд развели ИМХО: Вам в кайф когда тему закрывают? потом в скором такими темпами удалят
у меня есть один пион, поулчил в подарках, есть у кого мысли что-бы посадить его на все грядки? прокатит ли случай с сакурой?
Так ты их разве не можешь посмотреть в запросе в чарли, как если свинью когда оживляем берем его дата айди, также и у собаки попробуй глянь
Дата ид появл только после покупки собаки. и дата ид у каждого разная, то бишь толку не будет если я скажу тебе ид своей собаки... А что на счет визуальной подмены???? можно сделать полностью, а то я доходил только до того чтоб рожа пса была в конуре. Вроде кто то делал здесь.
sql inj Вижу некую sql иньекцию на INSERT'e для поля item_id некой таблицы Добавил ещё одно строку значений VALUES() по образцу из текста ошибки mysql. Выдало ошибку Error: Duplicate entry 'xxx' for key 1 добавил ON DUPLICATE KEY UPDATE item_id=20, item_type=2, sub_type=0 #(' в конец. в итоге, инсёрты пошли нормально и типа как реально вставляются (проверял, если дублировать запрос то приходит ошибку Duplicate entry 'xxx' for key XX, т.е. реально в базу добавляются) тока почему то, когда запрашиваю список предметов, то вижу в поле item_id весь свой иньекционный sql, вместо нормального числа может у них какая нибуть жесткая система кеша и в таблице одни значения, а из кеша мне показываются другие? Кто что умного по теме скажет? можно в личку
А я так и не понял прикол этого пофиксенного бага с захватом фемы... ну зашел я к другу - ну собрал там ему все, всех покормил, не могу ж пакостить, да и себе тоже не могу ни денег ни вещей надыбать - толку от этого бага ноль - хорошо что закрыли... cobain я думаю у них с сервака идет дубляж, как сделали с золотыми монетами.
/data/htdocs/vkfarm/myfarm/data/core/shared/app/BasicActions.php Вот это надо достать мб ченить интересное есть The class {admin} could not be found under the class path {./services/admin.php}