И так...в общем шас пытаюсь сделать вам подарок, данные о новой собаке (за 25 ЗМ), тут такая вот проблема...она в user_animals не числится...у меня в user_animals свинка, корова, кура - больше нечего, хотя собака новая активированна, и на ферме посётся...у кого какие варианты? -------------------------------------------------------------- всё, разобрался вот вам данные о псине за 25 ЗМ: data_id: 6545904 item_id: 50 item_type: 11 status: 1 жду новостей, если помогло "тык спасибо")
да без проблем, качай http://sourceforge.net/projects/amfphp/files/amfphp/amfphp%201.9%20beta2/amfphp-1.9.beta.20080120.zip/download этот файл там)
юзал баг с заходом на чужую ферму. Зашёл к другу, через отправку его цветка, воровал цветы у других и слал их себе. В моём помошнике отображалось, что ворованые цветы дарит мне мой друг, через которого я это всё и делал) Интересно, у жертв палился айди друга или мой...
Spriggan ну да, +1... только ты уверен что последнее действие будет твое? и еще есть подозрения что дата айди во время покупки трогать вообще не надо. и бо он скорее всего в ответном запросе будет идти.
Вот еще id бабочи 6290200 Ну надо в 3 ночи мегабыстро В исходящем ничего нельзя заменить А, что во входящем можно менять и будет визуально Надо что-то делать с исходящим
НОВыЙ Баг на покупку грядок без ЗМ!! РАБОТАЕТ!!! Покачто я его только продаю! ICQ 411053336 позже еще и видео виложу только с подтверждениям что грядки внатуре покупаются!
Вот можешь и дальше продовать,а кто нормальный чел вылажит сюды,а ты дальше торгуй глядишь на квартиру выйграешь..