Ассоциация звукозаписывающей индустрии Америки (RIAA), подала в суд за участие в файлообменной сети на семью, которая не пользуется интернетом и вовсе не имеет компьютера. Глава семьи Джеймс Уоллс (James Walls) был шокирован повесткой, сообщил Rockmart Journal. Ни он, ни кто-либо из его близких не выходили в интернет. Тем не менее, RIAA утверждает, что он нарушил авторские права, разместив в файлообменной сети на своем компьютере несколько мультфильмов. CNews.ru
Риа это вообще дурацкая организация. Недавно где-то читал что они обвинили одну американку, что она качает музыку нелегально. Американка такая: *Да нате, проверяйте нету у меня ничего на компе*. Риа отказалась и спохватилась только через несколько месяцев. Типа: *Давайте!*. А американка уже наняла адвоката х)
Тупые уе*(%аны они, вот кто. Потому что обозлились на тему "очень много людей не соблюдают авторские права", и после этого не дают жить нормальным налогоплательщикам.
риа сами прозевали mp3 и напстер следовательно компы никто не рассматривал как средство воспроизведения музыки/фильмов теперь и мучаются с этим стреляя по мухам из базуки
По секрету: У меня вообще нет на компе ни одного байта легально приобретённого чего-либо Но кто сказал что всё это моё? Это вообще не мой комп. И вообще это не комп. А я - не я
Ty ne poverish, no v tupoj Lamerikosii, gde dial-up muzejnaya redkost, 90% muzyki skachano s p2p setej i 30 gigov mozhno skachat za paru dnej osobo ne napryagayas... I to chto u tebya iz etogo 0 bait licenzionnogo ne osobyj povod dlya gordosti.