Pavlov - ну хоть аватару себе хорошую поставил) Итс, думал это ты написал. Очень красиво. Да и в целом.. верно. для того, чтобы быть вместе, люди должны любить друг друга одинаково сильно. Иначе - дисгармония. Дисбаланс. А они, как известно, все везде и всегда рушат. В том числе и в отношениях.
Иц май, как же я тебя понимаю... Сначала любовь, те же СМСки, любишь смотреть, что она радуется, видешь, что любит, а потом истерики скандалы, мои слабости... Привычка делать ей хорошо, но она уже забыла, как было когда-то, она уже не та.........
Jerri ты прав лучше быть убитым чем убить, потому что убийство грех - дорога в ад на вечные мучения..если тебя убивают все твои грехи покидают тебя и ты попадаешь в рай или же заново рождаешься..
вы не поняли, смысл топа в том, что нехрен пускать слюни от неразделенной любви и прочей лабуды в этом направлении, что бы такого не было ебать нужно не одну девку, а чем больше тем лучше
хм... я просто переосмыслил это. Получается эти сопли это проявление слабости, жалеть себя на публике, проявление слабости. Слабость != Мужество. Что смысла от соплей? Девок много, и чаще женятся на не любимой, а на необходимой.
Секс антипод любви. Хотя это каламбур получается, т.к. и секс и любовь это проявление чувствительности (учитывая искренность действий). Секс с одной - это привязанность и чувство необходимости в любви. Секс с многими - это необходимость полового влечения, что противоречит "необходимость" в целом.