Свое приложение вконтакте с оплатой за голоса

Discussion in 'Социальные сети' started by nikrs, 10 Aug 2009.

1. nikrs

nikrs New Member

Reputations:
    0
    Всем привет,

У меня есть приложение своей собственной разработки, уникальное, белое. Приложение было разработано еще до 1 июля, загружает данные с внешних серверов, принимает оплату за СМСки. Выпуск приложения к сожалению состоялся ровно через 2 дня после того как вконтакте объявил новые правила (оплата только за голоса и т.д.) и приложение улетело в бан :(

Теперь собственно я в задумчивости, нужно ли прикручивать оплату за голоса и в связи с этим вопросы, может быть кто:
    1. Кто нибудь имеет свои приложения с оплатой голосами(или знает внутреннюю кухню этого) ?. Вконтакте вообще выплачивает деньги то? Неужели правда только после миллиона рублей они свяжутся и выплатят?
    2. Как модераторы проверяют что приложение с оплатой реально работает? Вот я сделаю списание голосов, вдруг я ошибусь или что то не будет работать - мое приложение не одобрят? Забянят? Тех.поддержки у них тоже нет даже вопросы задать некому...
    3. Вообще у кого то одобряли приложения?

А то реально риски огромны, никаких гарантий нет...поневоле задумаешся, а оно надо или нет. А с другой стороны обидно на свалку выбрасывать уже готовую работу.

2. zagruzkaaa

zagruzkaaa New Member

Reputations:
    0
    афтор напиши свой icq , поговорим

3. SoulReaver

SoulReaver Banned

Reputations:
    5
    1 Если ты что то набочиниш с оплатой по голосам, не кто не забанит. Потому что приложения не обязательно должны использывать Api . Но даже если заблокируют приложение, ты сможеш переделать код и залить заново. Деньги выплачивают после набора 200 000 голосов. Но всегда можна пользывателям толкать голоса.
    2 НУ тестят через отправку данных на сервер ( Точно не знаю )
    3 У меня 4 штуки одобрили ^_^

4. Turbo-Dizel

Turbo-Dizel Banned

Reputations:
    0
    А сейчас так просто нельзя уже добавить как раньше? Кнопки та нету "создать приложение"...

5. Regin

Regin Member

Reputations:
    0
    http://vkontakte.ru/apps.php?act=add

6. RsR

RsR New Member

Reputations:
    0
    http://vkontakte.ru/pages.php?act=developers Глаза откройте.