гГг баг на покупку живности дурноват ... Ибо павлин(25 з.м.) если перевести в о.м. 25*500 = 12500, а прибыли от павлина 5300 ... так что покупать их толку нету )
Пробуй, всё работает , там просто первый отправляешь(Execute) , а второй во вкладку Raw лезешь , там будут монеты (F_coin) , единственное там перед цифрой пробел обязателен , потому что у меня тож с N-го раза получилось, а остальные просто отправляешь Executoм
А через накрутку и перевод ОМ в ЗМ не пробовал?? Там же надо 3000 ОМ, у меня просто пока нету ещё попробовать
у мну получается накрутить золотые монеты, но это ж тока визуально в темпере надо что то менять, типа как фермере голд на монеты но я не могу найти (
Да, точно, нашёл посты в которых тебя обвиняют в этом!Нет, из-за того что ты админам нажаловался!!! Народ не говорите ему нифига в личку, а то и тут всё прикроют!!!
Накрутка монет очень легкая!!!ОЧЕНь!!! я думал сначало если много то сложно! НО это НЕ так! " Главное: Все нужно делать очень быстро! Иначе ничего не получится! Конечно6 сперва потренеруйтесь!
Мде...я не буду опускаться до твоего уровня и писать всякий бред, кому надо - те найдут ссылку, так что канючь тут дальше видео, а потом когда у тебя опять не получится, иди и нажалуйся админам фермы!
Но собенно мне нравится второй пост на этой странице https://forum.antichat.ru/threadnav130188-426-10.html